Форум сайта python.su
857
vanvanovМожет, ты просто задачу пытаешься решить неправильно. По крайней мере описания задачи мы тут не увидели.
Я уже пробовал (и вчера, и год назад)
Офлайн
4
py.user.nextБерётся 2 текста, в которых присутствуют общие фрагменты (от отдельных слов до целых абзацев). Необходимо создать список общих фрагментов, при этом фрагменты должны быть не менее целого слова и равны максимально крупному совпадению (т.е., там, где совпадает подряд, например, 5 слов - должно возвращаться 5 слов, 1 слово - 1 слово). Порядок слов внутри фрагментов должен быть такой же, как и в обоих текстах. Однако, порядок самих фрагментов в текстах может быть разным. Порядок фрагментов в результате не имеет значения.
По крайней мере описания задачи мы тут не увидели.
Отредактировано vanvanov (Ноя. 19, 2018 02:46:45)
Офлайн
857
vanvanovЧтобы искать подстроки из второго текста в первом тексте:
Берётся 2 текста, в которых присутствуют общие фрагменты (от отдельных слов до целых абзацев). Необходимо создать список общих фрагментов, при этом фрагменты должны быть не менее целого слова и равны максимально крупному совпадению (т.е., там, где совпадает подряд, например, 5 слов - должно возвращаться 5 слов, 1 слово - 1 слово). Порядок слов внутри фрагментов должен быть такой же, как и в обоих текстах. Однако, порядок самих фрагментов в текстах может быть разным. Порядок фрагментов в результате не имеет значения.
Например:
текст 1: мой первый воздушный шар девочка гладит весёлого котёнка
текст 2: весёлого котёнка гладит девочка мой первый шар
результат: ‘весёлого котёнка’,'гладит','девочка','мой первый','шар'
Офлайн