Форум сайта python.su
0
В общем все скомпилилось и задуманное исполнилось.
Буду анализировать работу скрипта, вопросы уже есть и еще будут - позже отпишусь..
А пока СПАСИБО и с Наступающим!!!
p.s. ты где территориально находишься?
Офлайн
27
sevlovan, тебя тоже с наступающим Новым годом. Жедаю здоровья, счастья, освоить программирование не только на питоне, хорошего кода и безбажной отладки.
Я рад, что задуманное получилось и работает.
Сам недавно начал осваивать питон для собственных нужд, автоматизировать кое-что по своей работе. Я “проблемный” пользователь, как говорят сисадмины. По их мнению тупой пользователь - это лишняя головная боль, а слишком любопытный и везде сующий свои руки - это большая проблема.
Живу в Ульяновской области.
Офлайн
0
Не знал про данную классификацию)
Я в СПб..
Тогда добавляйся в вк.
Мой ВК
Отредактировано sevlovan (Дек. 31, 2018 13:28:12)
Офлайн
27
sevlovan, с Новым годом!
Эту класификацию привёл, как-то, знакомый сисадмин. Мы, я с ним, иногда сиживали за кружечкой пивка. Вот тогда-то, за разговорами “обо всём и ниочём” я услышал от него эту классификацию юзеров.
В соцсетях не зарегистрирован и добавиться не смогу.
Офлайн
0
Rafik, про соцсети это ты конечно 100 % прав, но увы я иногда прибегаю к их услугам..
Хотел наше общение перевести в более, скажем так, неформальный формат. Просто в рамках форума общаться можно только в рамках обозначенной темы с небольшими отклонениями от неё, что не очень удобно, а обсуждать вопросы о сложности и многообразии бытия в рамках очерченной темы форума вроде не совсем правильно.. на Cyberforum наши сообщения «не по теме» быстренько бы зачистили..
Офлайн
27
Здесь нет лички, поэтому, видимо, не сильно стараются зачищать. Можем пообщаться через почту, которая в профиле. Этим ящиком сейчас никто не пользуется, кроме меня. На работе у нас выход в соц.сети заблокирован, а почтовые ящики всегда доступны через веб-морду.
Офлайн
27
Привет, sevlovan, если будут вопросы для самых маленьких, пиши в личку, пардон, на майл. Если есть желание поговорить за жизнь, пардон, по вопросам прграммирования, общие вопросы, то добро пожаловать в мой майл. Имею неклтоорый опыт юзера по инструктированию программера и некоторый опыт кодинга, начиная с foxbase. Ох, как давно и недавно это было! Короче, стандартный SQL знаю не по наслышке, а практически.
Офлайн