Форум сайта python.su
0
всем доброго дня, не так давно решил увлечься языком программирования Python, раньше писал на очень простых языках типа Delphi, также пробовал писать на C#, но в моих задачах как мне проще показалось проще использовать язык Python, установил IDE PyCharm, но в нем есть очень много проблем который я сам не в состоянии разобраться, а именно пытаюсь установить PyAudio и выдает ошибку хотя другие модули устанавливаются нормально. Вот не пойму что не так делаю? может этот модуль нужно установить как-то по другому? Или может у меня на MacOS все не правильно работает?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте, что делать? а то как то уже руки опускаются этим языком программирования заниматься.
Прикреплённый файлы:
Failed to install package 'PyAudio' 2018-12-21 19-53-27.png (151,9 KБ)
Офлайн
27
На прикрепленной картинке прекрасно видна ошибка компиляции при сборке. Говоришь, что работал с C#, неужели никогда не компилил? Разберись с пакетом и параметрами компиляции. Короче, вытащи пакет из кэша pip и поройся в нём. Если неправилен скрипт установки: где-то что-то не прописано для компилятора или что-то другое, то исправь, упакуй и кинь его обратно в кэш pip-а.
Офлайн
186
Первая сцылка в гугле: https://stackoverflow.com/questions/5921947/pyaudio-installation-error-command-gcc-failed-with-exit-status-1
Офлайн
0
На прикрепленной картинке прекрасно видна ошибка компиляции при сборке. Говоришь, что работал с C#, неужели никогда не компилил? Разберись с пакетом и параметрами компиляции. Короче, вытащи пакет из кэша pip и поройся в нём. Если неправилен скрипт установки: где-то что-то не прописано для компилятора или что-то другое, то исправь, упакуй и кинь его обратно в кэш pip-а.
Офлайн