Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 23, 2007 11:23:03

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

pythonwin
Mkdir, ты фрилансер?
Работаю удалённо, но на постоянке.
То есть, у меня есть постоянный заказчик в штатах. Сижу дома. Просто с ним договор о неразглашении проектной инфы подписали и все.
Никто никого на работу при этом не устраивал.
Да, можно сказать что фрилансер.

Плюс ко всему, периодически мне подбрасывают работу по питону (спасибо slav0nic!).
Интересный скрипт на два вечера - 150$. Деньги переводят сразу.

Так чем же питон плох для заработка? ;) Я зарабатываю только питоном.
А мои друзья на Java уже начинают присматриваться к питону, глядя на меня.



Офлайн

#2 Янв. 23, 2007 11:32:17

pythonwin
От:
Зарегистрирован: 2006-07-18
Сообщения: 1294
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

Mkdir
Так чем же питон плох для заработка? wink Я зарабатываю только питоном.
я не говорил что питон плох для заработка - сам на нем зарабатываю.
Mkdir
Интересный скрипт на два вечера - 150$. Деньги переводят сразу.
Mkdir, в основном web или ещё что-то? опиши в кратце пожалуйста :)



Офлайн

#3 Янв. 23, 2007 13:51:53

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

pythonwin
Mkdir, в основном web или ещё что-то? опиши в кратце пожалуйста
Различные боты для веба. Боты, спайдеры и тому подобное.
Одно сказать могу: интересно, приятно, выгодно :)



Офлайн

#4 Янв. 25, 2007 20:36:34

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

lorien
Дорчеги, они, наверное, клепают )
и это было )



Офлайн

#5 Янв. 29, 2007 10:36:51

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

После Exception #3 я понял что на хлеб с маслом), можно зарабатывать одним Python. Правда это касается Киева. Компаний занимающихся Python там очень много, одна из которых предлагает зарплату от 2000$.



Офлайн

#6 Янв. 29, 2007 11:51:09

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

lorien
2Mkdir, а ты какой модуль/библиотеку юзаешь для работы с HTTP?
В основном PyCURL



Офлайн

#7 Янв. 29, 2007 11:54:42

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

alafin
После Exception #3 я понял что на хлеб с маслом), можно зарабатывать одним Python. Правда это касается Киева.
С такими тенденциями развития python'a в Украине, в скором времени не только в Киеве можно будет устроиться на работу питонистом.
alafin
Компаний занимающихся Python там очень много, одна из которых предлагает зарплату от 2000$.
Это говорит о том, что питонистов ценят, что питонисты востребованы. И с каждым годом таких компаний будет все больше и больше.



Офлайн

#8 Янв. 29, 2007 21:33:31

bialix
От:
Зарегистрирован: 2006-07-13
Сообщения: 774
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

alafin
После Exception #3 я понял что на хлеб с маслом), можно зарабатывать одним Python. Правда это касается Киева. Компаний занимающихся Python там очень много, одна из которых предлагает зарплату от 2000$.
очень много – это сколько? И сколько предлагают в среднем? И какой профиль работ?



Офлайн

#9 Янв. 30, 2007 10:28:22

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

bialix
Открой любой более менее популярный сайт по трудоустройству:
http://job.ukr.net/
http://rabota.ua/
http://www.jobmarket.com.ua/
и глянь работу касательно python
В среднем сказать точно не могу, но профиль работ в основном связан с фреймворками и embeding/extending . А за бугром в основном Zope и фреймворки.



Офлайн

#10 Янв. 30, 2007 11:24:34

bialix
От:
Зарегистрирован: 2006-07-13
Сообщения: 774
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Перспективы Python

alafin
bialix
Открой любой более менее популярный сайт по трудоустройству:
http://job.ukr.net/
http://rabota.ua/
http://www.jobmarket.com.ua/
и глянь работу касательно python
Типа совет: пойди, мальчик, погуляй. Открыл. Поиск по слову Python дает миллион вакансий для Java программистов, но не для питонистов. Либо для питонистов, но не в Киеве. Спасибо, больше не надо.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version