Найти - Пользователи
Полная версия: Exception #03. Python seminar in Kiev
Начало » Python для экспертов » Exception #03. Python seminar in Kiev
1
Mkdir
28 января 2007 года в Киеве состоится очередной семинар по языку Python.
На этот раз семинар будет посвящен практическим моментам объектно-ориентированного программирования в python, а так же будет затронута тема метапрограммирования на примере использования декораторов.


Доклады:

I. “Декораторы в Python и их практическое использование”.
Докладчик: Сергей Щетинин

План доклада:

1. Вводная информация (функция как обьект, method binding, синтаксис и
семантика простейших декораторов)
2. Написание простейших декораторов
3. Написание параметризированных декораторов
4. Примеры декораторов, как они упрощают код и его понимание
5. Сложные декораторы + интроспекция обьектов (примеры кода)


II. “Traits: компонуемые элементы поведения класса”.
Докладчик: Олег Нога.

План доклада:

1. Проблемы повторного использования при наследовании
1. Конфликты имен
2. Конфликты состояния
3. Доступ к переопределенным методам
4. Вызов методов дочернего класса
5. Использование миксинов
1. Порядок наследования
2. Распыление клеящего кода
3. Хрупкие иерархии

2. Трейтсы
1. Определение трейтса
2. Составление класса из трейтсов
3. Композитные трейтсы
4. Разрешение конфликтов

3. Обсуждение
1. Отвязывание повторного использования от классов
2. Трейтсы - эволюция единичного наследования
3. Непреднамеренные конфликты имен
4. Бриллиантовая проблема

4. Решение проблем, описанных в первом пункте

В периодах между докладами вас ждут кофе-брейки, способствующие плодотворному общению, знакомству и обмену опытом.


Внимание: вход бесплатный.

Информация о семинаре
Регистрация
alafin
Отлично, я еду, уже и билеты достал.
j2a
Хочется видео.
bialix
j2a
Хочется видео.
в принципе решаемо, но как его потом расшаривать?
slivlen
bialix
в принципе решаемо, но как его потом расшаривать?
Через youtube или чего-нибудь подобное.
-=<fantom>=-
Ёлки-палки! Угоните кто-нибудь самолёт с докладчиками - пусть хотя бы в Калининграде приземлятся, что-ли…. Или выгоните их нафиг с Украины, а я их у себя усыновлю, или на худой конец удочерю. :)
balu
жаль, раньше лета не выйдет в Киев попасть. Просьба выложить материалы.
Mkdir
Внимание!

По непредвиденным обстоятельствам
место проведения семинара изменилось.

Семинар пройдёт в гостинице “Санкт-Петербург”, бул. Т. Шевченко, 4.
В конференц-зале на 2-м этаже.
Гостиница находится возле Бессарабской площади.
Неподалёку от м. Театральная, м. Хрещатик и м. Льва Толстого.

Время проведения и дата остались прежними: 28 января 2007 года, 14:00.

Карта: http://exception.org.ua/exception_03/map.png
Информация: http://exception.org.ua/exception_03/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB