Форум сайта python.su
В чем проблема? В свое время я не знал ни Django ни Python. Писал на PHP, мой друг на встече LUG рассказал, что есть Django и это круто, тогда только вышла версия 0.96. Пришел домой, почитал 4 части официального туториала, пока всё выполнял выучил Python на уровне достаточном, чтобы делать небольшие сайты. А потом поеслось.
SQL знать совсем не обязательно, в Django есть ORM слой. Регулярные выражения тоже не нужны в urls.py можно и по готовым примерам догадаться, что есть что, без знания regex.
Офлайн
Для топикстартера: читать доки, желательно официальные, когда-то где-то были видеотуторы как быстро на джанге наколбасить wiki (многое обьясняет). Вообще прочесть уже приведенные ссылки и все сделаешь нормально.
ОФФ: сам начинал писать на джанге с опытом программирования на pascal :) ни о вебе ни о других умных вещах не знал. Единственный совет который могу дать - трудись и все прийдет :)
Офлайн
Привет всем. У меня есть проблема, мне нужно создать систему управлением межсетевым экраном(firewall) в django, кто то делал что то подобное?? Или хотя бы знает с чегоначать.
Отредактировано (Апрель 11, 2010 18:50:49)
Офлайн
Fintpro
Зачем вы отрыли эту тему? Создаейте новую!
Офлайн