Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 19, 2019 15:25:05

first-step
Зарегистрирован: 2015-09-21
Сообщения: 36
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

Что то не получается с пол пинка установить Django… На команду pip install Django

Выдает ответ:

 Requirement already satisfied: Django in ./.local/lib/python3.5/site-packages (2.2)
Requirement already satisfied: sqlparse in ./.local/lib/python3.5/site-packages (from Django) (0.3.0)
Requirement already satisfied: pytz in ./.local/lib/python3.5/site-packages (from Django) (2019.1)
и капец…

Отредактировано first-step (Апрель 19, 2019 15:25:50)

Офлайн

#2 Апрель 19, 2019 18:13:34

m0nte-cr1st0
Зарегистрирован: 2019-02-03
Сообщения: 49
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

first-step, а если попробовать перевести эту фразу?

Офлайн

#3 Апрель 19, 2019 18:54:05

first-step
Зарегистрирован: 2015-09-21
Сообщения: 36
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

m0nte-cr1st0
first-step, а если попробовать перевести эту фразу?

Requirement already satisfied = Требование уже выполнено

С одной стороны… Но с другой стороны:

python -m django –version
 /usr/bin/python: No module named django

Офлайн

#4 Апрель 19, 2019 18:55:31

first-step
Зарегистрирован: 2015-09-21
Сообщения: 36
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

Тьфу ты… Вот как надо было…. python3 -m django –version

Офлайн

#5 Апрель 19, 2019 18:56:18

first-step
Зарегистрирован: 2015-09-21
Сообщения: 36
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

У меня стоит, получается версия 2.2 и в связке с python3 работает:

 python3
Python 3.5.2 (default, Nov 12 2018, 13:43:14) 
[GCC 5.4.0 20160609] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import django
>>> print(django.get_version())
2.2
>>> 

Теперь самое интересное… интеграция django в pycharm…

Отредактировано first-step (Апрель 19, 2019 19:07:05)

Офлайн

#6 Апрель 19, 2019 19:26:05

first-step
Зарегистрирован: 2015-09-21
Сообщения: 36
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

Правильно я понимаю, что в бесплатную версию pycharm невозможно интегрировать django?…

Офлайн

#7 Апрель 19, 2019 19:53:27

first-step
Зарегистрирован: 2015-09-21
Сообщения: 36
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

Вроде как прикрутил Django к Python 3.5… но не более того… Создать новый проект с интерпритатором Django не получается… Предлагает с левой колонке только Pure Python…

Прикреплённый файлы:
attachment Снимок экрана от 2019-04-19 19-42-39.png (148,7 KБ)

Офлайн

#8 Апрель 19, 2019 23:31:59

m0nte-cr1st0
Зарегистрирован: 2019-02-03
Сообщения: 49
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

first-step
Правильно я понимаю, что в бесплатную версию pycharm невозможно интегрировать django?…
тоже задавался этим вопросом. похоже, что нельзя.

Офлайн

#9 Апрель 30, 2019 08:24:28

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка Django на Linux Mint 18.2 Cinnamon 64-bit

first-step

А каких чудес вы ждете от IDE, которая “поддерживает Django”?

first-step
Создать новый проект с интерпритатором Django не получается
Я думаю, прежде чем углубляться в питон и мучать Джангу, следовало бы разобраться, что такое интерпретатор.
first-step
Создать новый проект
Это делается одной командой в консоли.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version