Форум сайта python.su
568
Я думаю что во втором… Вот прийдя на форум, за помощью в соответствующую ветку Python для новичков, очень часто встречаю агрессивные ответы, вместо того чтобы сказать по существу дела… И не вы один такой… Не задался день ну сходи выпей чаю, кофе, расслабься …
Зачем срываться на людях, которые не виноваты в ваших неудачах?
Вы зря мне пишите в почту. Всю переписку я все равно выкладываю на форум. Почитайте вашу ветку.
Я, дорогой Григорий, представить себе не могу человека моих лет, который бы всерьез занялся вопросом и прежде всего не исследовал корпус имеющийся литературы. Это поколению Ютуба в какой-то мере простительно изучать технические дисциплины в привычной среде - по комиксам и аудиокнигам. Чем вы вообще доселе занимались то, если вы не понимаете как подходить вообще к познанию нового в инженерных дисциплинах? Вы сварщиком работали что ли? Не морочьте голову ни себе ни людям.
Офлайн
0
FishHookАнтон, тут ни кто не истерит…
Автор, еще раз, давайте без истерики
FishHookПоявилось время для изучения нового направления для меня, и да как ни странно это звучит, но мне это просто интересно…
с чего вы взяли, что вы умнее окружающих вас бюргеров и способны эффективно решать задачи математического моделирования?
FishHookРад за Вас…
Я вот недавно работу менял
FishHookтолько минусы к Вашей карме…
Это как то дает мне очков?
Офлайн
568
angree77Да что там, отсосать надо и все. Пришёл перспективный товарищ с амбициями - сразу ему отсосать!
спрашивает не знакомый участник форума помогите с решением или советом, если Вам сложно ответить спокойно без завуалированных оскорблений лучше промолчите… не отвечайте…
angree77Вопрос не в этом, дорогой Григорий, а в том, в каком месте у тебя находится думающий ганглий, если вопросом прочтения литературы ты занялся после того, как тебе посоветовали почитать литературу? Я не буду ставить сто против одного, но по запросу “книга по питону” мой гугл выдает Лутца в первой ссылке. Надо же, посоветовали прочитать книгу, охренеть ачивка! А до этого ты кодил интуитивно? Гадал на кофейной гуще?
Внимание вопрос: в каком из двух вариантов человек не будет отвечать агрессивно на предоставленный Вами ответ?
Офлайн
0
FishHookЯ это уже понял…
Вы зря мне пишите в почту. Всю переписку я все равно выкладываю на форум. Почитайте вашу ветку.
FishHookАнтон книг много все не перечитать, есть предложения по поводу дальнейшего моего изучения, так и скажите:“… прочитай сначала такие то книги, потом будешь пробовать решать эту задачу, если не получится пиши исходник посмотрим стоит тебе или нет дальше изучать…”
Я, дорогой Григорий, представить себе не могу человека моих лет, который бы всерьез занялся вопросом и прежде всего не исследовал корпус имеющийся литературы.
Офлайн
0
FishHookуже ответил Вы не внимательно читаете ответы или через строчку…
Вы же не ответили на простой вопрос, ответьте: с чего вы решили, что профессия вам по зубам?
angree77
Появилось время для изучения нового направления для меня, и да как ни странно это звучит, но мне это просто интересно…
Офлайн
568
angree77
Вы, Григорий, почему то думаете, что вам кто-то что-то должен. Вам никто ничего не должен, если у вас есть проблема с поиском литературы самостоятельно, вы идете на форум в соответствующую ветку http://python.su/forum/topic/18/, спрашиваете и вам спокойно отвечают. Если же вы задаете вопросы, то предполагается, что вы уже знакомы с материалом. Не знакомы? Идите знакомьтесь! Вроде, взрослый человек, а размышляете как школьник, полагающий, что его обязаны учить и воспитывать. Если вы собираетесь дальше нести чушь, то я вам с той же “агрессией” буду оппонировать. И что вы там про меня думаете, что я негодяй, пидарас, подонок - да мне вообще все равно.
Офлайн
0
FishHookМне тут ни кто ни чего не должен, впрочем я сделал выводы уже о сообществе…
Вы, Григорий, почему то думаете, что вам кто-то что-то должен.
FishHookАнтон, а Вы сами не задавались вопросом почему люди задают вопросы по той или инной теме?
Если же вы задаете вопросы, то предполагается, что вы уже знакомы с материалом.
Офлайн
568
вы
angree77
Появилось время для изучения нового направления для меня, и да как ни странно это звучит, но мне это просто интересно…
angree77
Начинал изучать питон где то около года назад, потом забросил: семья, лето, дача, рыбалка …По началу как язык он мне не понравился, много было не понятногоГде то около месяца назад начал снова изучать (жизнь заставила)Как вариант могу посоветовать почитать книги “Byte of python” (укус питона), и “Грокаем алгоритмы” Адитья Бхагарва, на начальном этапе нормально воспринимаются, и достаточно понятно написаны с картинками и примерами, онлайн курсов бесплатных много, на том же stepik.org
просто изучаю для себя, пригодится в жизни
angree77Сообщество ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчено, оно фактически не выдержит и теперь распадется. Ваше мнение было для нас первоопределяющим.
впрочем я сделал выводы уже о сообществе
Отредактировано FishHook (Май 30, 2019 19:24:26)
Офлайн
0
FishHookну вот как я и предполагал скатились на личности…
Я вполне открыто говорю, вы - бездарь.
FishHookВидимо у Вас был отрицательный опыт и Вас поперли из преподавания, если Вы не можете доходчиво объяснить ученику….
и у меня есть опыт преподавания, я видел всяких
FishHookсомневаюсь что оно распадется … ребята, одумайтесь поменяйте свое мировозрение, давайте не будем повторять ошибку правительства российской федерации(сначала нахапаю себе, потом подумаю) , мы все смертны, и кому нужны будут ваши знания(деньги) на том свете?
Сообщество ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчено, оно фактически не выдержит и теперь распадется. Ваше мнение было для нас первоопределяющим.
Отредактировано angree77 (Май 31, 2019 00:30:46)
Офлайн