Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 30, 2019 18:28:46

FishHook
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Психотерапия для FishHooka

Я думаю что во втором… Вот прийдя на форум, за помощью в соответствующую ветку Python для новичков, очень часто встречаю агрессивные ответы, вместо того чтобы сказать по существу дела… И не вы один такой… Не задался день ну сходи выпей чаю, кофе, расслабься …
Зачем срываться на людях, которые не виноваты в ваших неудачах?

Вы зря мне пишите в почту. Всю переписку я все равно выкладываю на форум. Почитайте вашу ветку.
Я, дорогой Григорий, представить себе не могу человека моих лет, который бы всерьез занялся вопросом и прежде всего не исследовал корпус имеющийся литературы. Это поколению Ютуба в какой-то мере простительно изучать технические дисциплины в привычной среде - по комиксам и аудиокнигам. Чем вы вообще доселе занимались то, если вы не понимаете как подходить вообще к познанию нового в инженерных дисциплинах? Вы сварщиком работали что ли? Не морочьте голову ни себе ни людям.

Офлайн

#2 Май 30, 2019 18:34:55

angree77

FishHook
Автор, еще раз, давайте без истерики
Антон, тут ни кто не истерит…
FishHook
с чего вы взяли, что вы умнее окружающих вас бюргеров и способны эффективно решать задачи математического моделирования?
Появилось время для изучения нового направления для меня, и да как ни странно это звучит, но мне это просто интересно…
FishHook
Я вот недавно работу менял
Рад за Вас…
FishHook
Это как то дает мне очков?
только минусы к Вашей карме…
Как я и писал уже ранее в одной из первых тем, и Вам в письме тоже отписался раз уж пошла такая веселуха
повторюсь еще раз для всех участников форума, уважать надо любого участника форума, спрашивает не знакомый участник форума помогите с решением или советом, если Вам сложно ответить спокойно без завуалированных оскорблений лучше промолчите… не отвечайте…
рассмотрим два варианта исхода одной ситуации человек попросил помощи:
1. вариант. Вы посылаете человека куда подальше, говорите ему что у него нет мозгов, и т.п.
2. вариант. Вы советуете почитать книги, конкретного автора, с конкретным названием, где по Вашей точке зрения наилучше всего изложен материал по касающейся проблематике.

Внимание вопрос: в каком из двух вариантов человек не будет отвечать агрессивно на предоставленный Вами ответ?

Я думаю что во втором!

Офлайн

#3 Май 30, 2019 18:44:53

FishHook
От:

angree77
спрашивает не знакомый участник форума помогите с решением или советом, если Вам сложно ответить спокойно без завуалированных оскорблений лучше промолчите… не отвечайте…
Да что там, отсосать надо и все. Пришёл перспективный товарищ с амбициями - сразу ему отсосать!

angree77
Внимание вопрос: в каком из двух вариантов человек не будет отвечать агрессивно на предоставленный Вами ответ?
Вопрос не в этом, дорогой Григорий, а в том, в каком месте у тебя находится думающий ганглий, если вопросом прочтения литературы ты занялся после того, как тебе посоветовали почитать литературу? Я не буду ставить сто против одного, но по запросу “книга по питону” мой гугл выдает Лутца в первой ссылке. Надо же, посоветовали прочитать книгу, охренеть ачивка! А до этого ты кодил интуитивно? Гадал на кофейной гуще?

Давайте, кстати, еще раз про агрессию. Вы же не ответили на простой вопрос, ответьте: с чего вы решили, что профессия вам по зубам?

Офлайн

#4 Май 30, 2019 18:47:45

angree77

FishHook
Вы зря мне пишите в почту. Всю переписку я все равно выкладываю на форум. Почитайте вашу ветку.
Я это уже понял…
FishHook
Я, дорогой Григорий, представить себе не могу человека моих лет, который бы всерьез занялся вопросом и прежде всего не исследовал корпус имеющийся литературы.
Антон книг много все не перечитать, есть предложения по поводу дальнейшего моего изучения, так и скажите:“… прочитай сначала такие то книги, потом будешь пробовать решать эту задачу, если не получится пиши исходник посмотрим стоит тебе или нет дальше изучать…”

Офлайн

#5 Май 30, 2019 18:51:04

angree77

FishHook
Вы же не ответили на простой вопрос, ответьте: с чего вы решили, что профессия вам по зубам?
уже ответил Вы не внимательно читаете ответы или через строчку…
angree77
Появилось время для изучения нового направления для меня, и да как ни странно это звучит, но мне это просто интересно…

Офлайн

#6 Май 30, 2019 18:58:11

FishHook
От:

angree77
Вы, Григорий, почему то думаете, что вам кто-то что-то должен. Вам никто ничего не должен, если у вас есть проблема с поиском литературы самостоятельно, вы идете на форум в соответствующую ветку http://python.su/forum/topic/18/, спрашиваете и вам спокойно отвечают. Если же вы задаете вопросы, то предполагается, что вы уже знакомы с материалом. Не знакомы? Идите знакомьтесь! Вроде, взрослый человек, а размышляете как школьник, полагающий, что его обязаны учить и воспитывать. Если вы собираетесь дальше нести чушь, то я вам с той же “агрессией” буду оппонировать. И что вы там про меня думаете, что я негодяй, пидарас, подонок - да мне вообще все равно.

Офлайн

#7 Май 30, 2019 19:09:23

angree77

FishHook
Вы, Григорий, почему то думаете, что вам кто-то что-то должен.
Мне тут ни кто ни чего не должен, впрочем я сделал выводы уже о сообществе…
Просто если, не можете ответить на поставленный вопрос без завуалированного оскорбления лучше ни чего не отвечать… и тогда меньше будет холиваров, и выяснений отношений….
FishHook
Если же вы задаете вопросы, то предполагается, что вы уже знакомы с материалом.
Антон, а Вы сами не задавались вопросом почему люди задают вопросы по той или инной теме?
Может все очень просто без всяких подоплеков, человек недопонял тему и задал вопрос знающим людям?
У тех кто уже знаком с материалом вопросов может вообще не возникнуть…

Офлайн

#8 Май 30, 2019 19:19:20

FishHook
От:

вы

angree77

тоже вы
angree77
Начинал изучать питон где то около года назад, потом забросил: семья, лето, дача, рыбалка …По началу как язык он мне не понравился, много было не понятногоГде то около месяца назад начал снова изучать (жизнь заставила)Как вариант могу посоветовать почитать книги “Byte of python” (укус питона), и “Грокаем алгоритмы” Адитья Бхагарва, на начальном этапе нормально воспринимаются, и достаточно понятно написаны с картинками и примерами, онлайн курсов бесплатных много, на том же stepik.org

опять вы

просто изучаю для себя, пригодится в жизни

Я разве завуалированно говорю? Я вполне открыто говорю, вы - бездарь. На предыдущей странице говорил. Это “завуалированно”?

angree77
впрочем я сделал выводы уже о сообществе
Сообщество ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчено, оно фактически не выдержит и теперь распадется. Ваше мнение было для нас первоопределяющим.

Отредактировано FishHook (Май 30, 2019 19:24:26)

Офлайн

#9 Май 30, 2019 23:19:38

angree77

FishHook
Я вполне открыто говорю, вы - бездарь.
ну вот как я и предполагал скатились на личности…
Сударь бездарь Вы, т.к. не можете по существу ответить на первоначальный вопрос, единственный ответ который я увидел это сообщение от JOHN_16, этот человек дал дельный совет и совет почитать конкретную книжку с конкретным автором, я не спрашивал Вас о своем уровне знаний…
FishHook
и у меня есть опыт преподавания, я видел всяких
Видимо у Вас был отрицательный опыт и Вас поперли из преподавания, если Вы не можете доходчиво объяснить ученику….
знаете в школе у меня преподавал отличный учитель математики, такой , что даже двоечники начали получать хорошие оценки, доносил материал так что даже двоечнику становилось понятно…
Вы как учитель потерпели неудачу поэтому и срываетесь при подобных случаях и кричите не помогайте ему ни кто быть может вам физически и за 40 но рассуждаете Вы как “малолетка”, прошу прощения за мой французский…

FishHook
Сообщество ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ огорчено, оно фактически не выдержит и теперь распадется. Ваше мнение было для нас первоопределяющим.
сомневаюсь что оно распадется … ребята, одумайтесь поменяйте свое мировозрение, давайте не будем повторять ошибку правительства российской федерации(сначала нахапаю себе, потом подумаю) , мы все смертны, и кому нужны будут ваши знания(деньги) на том свете?
(может лет через 20 прийдет к вам мудрость, что знания надо передавать дальше, но будет поздно)мы же русские , давайте не будем уподобляться пендосам из-за бугра решение найди сам я тебе дал идею иди ищи и ты мне должен…
Вообще мое ИМХО сообщество для того и создается чтобы всячески помогать молодым и неопытным начинающим (советом или делом), а не гнобить на корню (ты бездарь или безмоглый)….
не можете ответить спокойно просто не отвечайте, поверьте сохраните нервы и себе и собеседнику…
Уважаемый Антон не путайте понятия сообщество и свое мнение… ИМХО сообщество создается для того чтобы помогать, наставлять на путь, но отнюдь не для оскорблений новичков, понимаю я бы год занимался изучал литературу и читал Вам морали.
Как Вы верно подметили(надергали из других тем) поверхностных моих событий да в прошлом году я начинал заниматься, позанимался месяц мне не понравилось, оставил до лучшего стечения обстоятельств…. Вы хотите поговорить о моих проблемах?
Знаете есть одна очень хорошая поговорка: в чужом глазу соломинку замечаем, а в своем бревна увидеть не можем… так вот она как раз про Вас
И да не торопитесь с ответом на эмоциях выпейте кофе. сходите покурите.. прежде чем давать ответ или банить

Отредактировано angree77 (Май 31, 2019 00:30:46)

Офлайн

Board footer

Модераторировать