Форум сайта python.su
0
при установке питона на вин10 он не прописывается в PATH, хотя галку отмечаю
при этом в вин7 в path нормально прописывается
как исправить?
ну кроме прописать вручную
Отредактировано habrman (Июль 4, 2019 18:13:01)
Офлайн
857
habrmanПоставить Linux уже и забыть про такого рода проблемы во всех программах.
как исправить?
Офлайн
0
у меня линукс
но у клиента возможно будет винда
Офлайн
857
Клиенту ты должен давать установщик, который и будет настраивать среду перед использованием программы. На нём же лежат и все переменные. Кстати, установщик питона как раз её и ставит обычно; не сам питон ставит себе переменную, чтобы его было видно в командной строке, а установщик питона. 
Офлайн
253
habrmanНесколько раз ставили на десятку (для всех пользователей). По сути делали свой установщик который ставил питон, прописывал все что надо в реестр и доставлял нужные нам пакеты и перегружал машину чтобы изменения начали влиять. Требуется повышение прав для выполнения (с тем как они повышаются под десяткой это вообще мутный вопрос может в этом и проблема).
ну кроме прописать вручную
Офлайн
0
я запускаю установщик питона с сайта
и он на вин10 не может установить переменные path
Офлайн
568
habrmanЗапустите установщик с правами администратора
я запускаю установщик питона с сайтаи он на вин10 не может установить переменные path
Офлайн
0
при установке всплывает запрос на продолжение установки-это считается установкой под админом?
Офлайн
186
Мне эта ссылка уже начинает надоедать. Может стоит снять видео по дистрибутизации python-а на M$? http://python.su/forum/topic/36984/
Офлайн
568
RodegastА как это собственно относится к попросу топикстартера?
Может стоит снять видео по дистрибутизации python-а на M$
Офлайн