Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 8, 2019 00:29:09

@cckyi_boxxx
От:
Профиль   Отправить e-mail  

проблемы с модулем bitmex_ws

bitmex_ws это ОФИЦИАЛЬНЫЙ модуль для websocket api биржи битмекс, пока он находится в папке site-packages, куда его установил PIP, все работает, стоит только вытащить его куда-либо - выдает ошибки, виснет и вытворяет прочие непотребства. а вытащить надо т.к. я пытаюсь упаковать все pyinstaller-ом в экзешник. в чем может быть проблема ?

вот примеры ошибок
websocket-client==0.46.0 как и требует либа bitmex-ws , что самое смешное такая ошибка получается всего-то от вытаскивания из site-packages в папку с проектом

error from callback <bound method BitMEXWebsocket.__on_message of <bitmex_ws.bitmex_websocket.BitMEXWebsocket object at 0x0000000005BE0F98>>: __on_message() takes 2 positional arguments but 3 were given
думаю , ладно вебсокет поломаный, пробую версии 0.47.0 или 0.45.0, и тут на-ка выкуси
 Error : [WinError 10042] Для вызова getsockopt или setsockopt был указан неизвестный, недопустимый или неподдерживаемый параметр или уровень
error from callback <bound method BitMEXWebsocket.__on_error of <bitmex_ws.bitmex_websocket.BitMEXWebsocket object at 0x0000000006C9CDD8>>: [WinError 10042] Для вызова getsockopt или setsockopt был указан неизвестный, недопустимый или неподдерживаемый параметр или уровень
пробовал и другие версии, хотя и не все, но на всех них работать отказывалось, вот я и думаю надо понять что не так при смене расположения либы и пофиксить это, что-бы pyinstaller осилил компиляцию, другие установщики не юзаю т.к. проект на pyqt5 и с ним лучше всего справляется pyinstaller

ключи для тестовового апи скину в лс, хотел сюда но хайды на форуме не работают (((

Отредактировано @cckyi_boxxx (Июль 8, 2019 00:30:41)

Офлайн

#2 Июль 8, 2019 06:59:32

doza_and
От:

@cckyi_boxxx
в чем может быть проблема ?

Проблема в том что вы пытаетесь сделать исполняемый модуль. Этого не нужно делать. Поищите по форуму pyinstaller и получите представление какие бывают грабли и почему не надо этого делать.

Офлайн

#3 Июль 8, 2019 21:00:41

@cckyi_boxxx
От:

doza_and
Проблема в том что вы пытаетесь сделать исполняемый модуль
заказчик врядли оценит иное, неважно как но надо что-бы программа легко устанавливалась , запускалась без консольного окна, только гуй, и запуск происходил двойным кликом по ярлыку или экзешнику или еще чему-либо.

по форуму поискал, (и продолжаю) видел ваши советы, полагаю у вас приличный опыт подобных дел, но вот у меня он к сожалению маловат и я понятия не имею как выкручиваться. проект http://portablepython.com/ закрылся, pythonw не подходит т.к. пошла повсеместная мода на модуль logger и ладно если-бы его затирали из релиза и оставляли только в dev версиях, но нет, он повсюду, а pythonw достаточно одного выхлопа в stdout или stderr и все, досвидули, софт падает, при этом как показала практика скомпиленное pyinstaller-ом на некоторые выхлопы в стдаут не реагирует.

и насчет вашей фоазы “исполняемый модуль” вы имеете ввиду создание самодостаточной программы или компиляцию в *.pyd того что не стоит в него компилировать ?

Отредактировано @cckyi_boxxx (Июль 8, 2019 21:01:39)

Офлайн

#4 Июль 8, 2019 22:17:43

@cckyi_boxxx
От:

Всем попытавшимся решить проблему спасибо, решил самостоятельно, всего-то надо было обновить питон версии 3.6.4 до 3.6.5 и все заработало )))

Офлайн

Board footer

Модераторировать