Форум сайта python.su
Посоветуйте как отправить из Flask запрос CORS с параметрами(передать переменные) на другой сайт и получить json?
Потому как через JavaScript по ТЗ должен принимать только обработанный результат.
Сделал жирным главный вопрос, другое не интересует.
Отредактировано dbalor (Июль 25, 2019 04:46:51)
Офлайн
dbalorА при чём тут Flask? Flask - это фреймворк для создания веб-приложений, которые отвечают на запросы, приходящие к ним по HTTP. Внутри приложения ты можешь выполнить что угодно, что даёт выполнить сервер, на котором это Flask-приложение установлено. Поэтому CORS-запрос делается точно так же, как и просто запрос с компьютера без всякого Flask'а. CORS - это просто набор HTTP-заголовков.
Посоветуйте как отправить из Flask запрос CORS с параметрами
Офлайн
А как я смогу передать переменные?
Допустим без передачи переменных я могу примерно так:
... @cross-origin(origins=['http://domen.com']) def zapros(): response=jsonify('dat':'data') return response ...
Отредактировано dbalor (Июль 25, 2019 07:43:12)
Офлайн
dbalorВидно, не знаешь, что такое декораторы в питоне. Откуда там дефис в имени? А этот jsonify() ; похоже, да, но неправильно. Видно, наугад что-то вставляешь, и оно не запускается, естественно. Учись писать на псевдокоде. Это когда язык не знаешь, ты можешь всё равно выразить мысль понятно и точно среди программистов. Псевдокод - это как эсперанто, только ещё лучше. В псевдокоде есть тоже синтаксис, только его синтаксис гораздо проще устроен, чем у реальных языков. И на питоне так удобно писать и демонстрировать всякие коды потому, что когда его делал Гвидо, он стремился сделать язык близким к псевдокоду, чтобы как можно меньше было заморочек в синтаксисе.
Допустим без передачи переменных я могу примерно так:@cross-origin(origins=['http://domen.com']) def zapros(): response=jsonify('dat':'data') return response
Отредактировано py.user.next (Июль 25, 2019 08:11:16)
Офлайн
Не можешь/не хочешь помочь не флуди
Отредактировано dbalor (Июль 25, 2019 08:20:17)
Офлайн
dbalor
@cross-origin
jsonify('dat':'data')
Офлайн
dbalorПрошёлся у тебя по темам, практически во всех ахинея. Не знаешь базовых технологий, что и как устроено и работает.
Офлайн