Форум сайта python.su
Я пытаюсь сказать что такая постановка вопроса - бред сивой кобылы.
Выбор инструмента делается исходя из задачи, известных ограничений и личных предпочтений.
Сравнивать инструменты на тему “что лучше” можно исходя исключительно из поставленной задачи и приоритетов требований к инструментарию.
Точка.
Офлайн
FerromanОкей,джанга рулит….
Точка.
Офлайн
Окей,джанга рулит….Где я такое написал?
Отредактировано (Фев. 18, 2009 19:26:49)
Офлайн
медленный сайт можно написать и на python
google groups, youtube на python быстро да? но блог васи пупкина работает тоже на python и выдаёт 3 req/s
короче хватит сравнвиать холодное с мягким, глупый спор
топикстартер собрался писать вконтакте или одноклассникам?)
Офлайн
Я собрался серьезный сайт делать, ты прав, меня и интересует скорость поэтому
Офлайн
PydjЯ тоже
Я собрался серьезный сайт делать, ты прав, меня и интересует скорость поэтому
Офлайн
Ну, раз серьёзный, тогда понятно.
Отредактировано (Фев. 18, 2009 19:51:27)
Офлайн
“серьёзный сайт” - это несерьёзное тех. задание для серьёзного сайт)
напишите пару бенчмарков и сравните ради интереса, только на продакшене результат всё равно будет другим
при особом желании можно потыкать GAE (сейчас немного балуюсь), вполне себе серьёзнная платформа (правда со своими приколами)
для серьёзного сайта нужна серьёзна архитектура, можно также долго и нудно выбирать какую субд юзать, как быть с балансировщиками, что делать с кешем и тп…
Офлайн
slav0nic
тсс, спугнёшь %)
Офлайн
slav0nicну кому сейчас легко, не убиваться же об стену… буду учить и действовать =)
“серьёзный сайт” - это несерьёзное тех. задание для серьёзного сайт)
напишите пару бенчмарков и сравните ради интереса, только на продакшене результат всё равно будет другим
при особом желании можно потыкать GAE (сейчас немного балуюсь), вполне себе серьёзнная платформа (правда со своими приколами)
для серьёзного сайта нужна серьёзна архитектура, можно также долго и нудно выбирать какую субд юзать, как быть с балансировщиками, что делать с кешем и тп…
Отредактировано (Фев. 19, 2009 01:28:38)
Офлайн