Форум сайта python.su
0
Всем привет.
Есть три скрипта на питоне.
Запуск планирую через планировщик заданий на Server2008.
Проблема следующая: 1 скрипт нормально работает (запускается через планировщик зала, делает то что нужно).
А два других не запускаются через планировщик заданий.
Хотя все три из папки (двойным щелчком) скрипты работают.
Python на серваке установлен.
Ошибок при запуске из под планировщика заданий нет.
Отредактировано Fedor_Bober (Авг. 20, 2019 09:17:04)
Офлайн
857
Вообще, там логи есть, где все проблемы пишутся. Тут надо смотреть права доступа. Можно ещё сделать скрипт простой, который добавить в планировщик, удостовериться, что он запускается планировщиком, а потом внутрь него скопировать код из скрипта, который не запускается. Надо ещё и за ошибками следить. Если какая-то ошибка произойдёт, не факт, что ты будешь об этом проинформирован (для этого и существуют журналы).
Онлайн
0
Интересно, что в журнале: “операция завершена успешно”….)))
Офлайн
294
Fedor_Boberзначит ошибка гдето в самом скрипте возникает, и интерпретатор вполне себе штатно завершает свою работу. Настройте логирование работы вашего скрипта, сделаете вывод ошибок в файл, запскайте и смотрите что оно вам напишет.
что в журнале: “операция завершена успешно”
[code python][/code]
Офлайн
0
PEHDOMПравильно ли я понимаю можно средствами python писать в файл?
сделаете вывод ошибок в файл
Офлайн
0
Опять же! Минуя планировщик задач эти скрипты запускаются и выполняют все что от них требуется.
Отредактировано Fedor_Bober (Авг. 21, 2019 10:42:39)
Офлайн
568
Fedor_Bober
Правильно ли я понимаю можно средствами python писать в файл?
Офлайн
0
FishHookЯ с Марта месяца так самообучаюсь.
даже туториала для начинающих

Офлайн
0
FishHookА разве это обучение? Форму и стэковерлоу помогает решить насущные ежедневные вопросы. Да я там понимаю на 65-70 % что и как.
Вы и дальше планируете таким образом ваше обучение?
Офлайн
568
Fedor_BoberВы не поверите, есть, называется logging, в чем у вас были трудности выяснить это самостоятельно?
Я думал либа есть какая то которая логирует действия
Fedor_BoberНасущный и ежедневный вопрос - задницу с утра подтирать, вам не нужна помощь в этом сложном деле?
Форму и стэковерлоу помогает решить насущные ежедневные вопросы.
Fedor_BoberЛучше думать самостоятельно и обращаться за помощью, когда собственных ресурсов почему-то не хватает.
Лучше так чем никак!
Офлайн