Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 3, 2019 19:51:16

JJ39
Зарегистрирован: 2019-06-04
Сообщения: 18
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

вывод данных в entry

Здравствуйте, столкнулся с проблемой вывода данных из бд в поля entry..Подскажите в чём ошибка

 self.cursor.execute('SELECT * FROM Password')
rows = self.cursor.fetchall()
base_base = StringVar()
base_base.set(rows)
row_col = len(rows)*3
for i in range(row_col):
    if podMass==4:
	podMass-=4
	mass+=1
    tk.Entry(self, textvariable=base_base[mass][podMass], width =y1, bg="green", justify='center').place(x = x1, y=ordinat)
     podMass+=1

Отредактировано JJ39 (Сен. 3, 2019 23:27:09)

Офлайн

#2 Сен. 3, 2019 22:36:56

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

вывод данных в entry

вы бредите? Что это вообще за херня?



Офлайн

#3 Сен. 3, 2019 23:22:51

JJ39
Зарегистрирован: 2019-06-04
Сообщения: 18
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

вывод данных в entry

FishHook
вы бредите? Что это вообще за херня?
FishHook
Не смотрите на place, это я потом сам исправлю.Мне не понятно как привязать элемент по индексу к полю entry.Я хочу чтобы потом можно было обращаться к каждой ячейки.
Очень приятно, что вы такой вежливый и готовый помочь…

Отредактировано JJ39 (Сен. 3, 2019 23:28:20)

Офлайн

#4 Сен. 4, 2019 09:34:38

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

вывод данных в entry

JJ39
Хотя я так и не понял, какое отношение имеет tk.Entry к базам данных, и у меня по прежнему дергается глаз от вот таких приколов

     if podMass==4:
	podMass-=4
я кажется понял, что вам надо.
Как-то так попробуйте
 result = self.cursor.fetchall()
entries = []
for row in result:
    string_var = StringVar()
    string_var.set(row[0])
    tk.Entry(textvariable=string_var).place(x = x1, y=ordinat)
    entries.append(string_var) 



Офлайн

#5 Сен. 4, 2019 17:10:32

JJ39
Зарегистрирован: 2019-06-04
Сообщения: 18
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

вывод данных в entry

FishHook
я не знаю как иначе вернуться к 0 элементу списка.

 if podMass==4:
	podMass-=4
Хотя я так и не понял, какое отношение имеет tk.Entry к базам данных
Я делаю приложение на tk для вывода данных из бд

Офлайн

#6 Сен. 4, 2019 18:33:19

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

вывод данных в entry

JJ39
я не знаю как иначе вернуться к 0 элементу списка.
И для этого надо от четырех отнять четыре. Чтобы получить ноль. Логично, что.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version