Форум сайта python.su
1
Решил вот порадовать скучающий новогодней развлекаловкой.
Дело было давно и все мои темы об этом.
Ковырял прогу чтоб добавить картинки. Кое как приделал чтоб в 2 и 3 версии оно работало. Некоторые начали править, типо это не по грамоте и типо у них всё норм, оно то норм, да только в одной версии, а в обоих надо именно в таком порядке.
Потом оставил как есть, ктото помог поправить код чтоб были кнопки и предложил отправить пул автору. Я клонировал его гит, и с правкой отправил.
Дал ему команды как поставить в линь pil и ссылки на виндовый инсталятор. Он сказал что понятия не имеет как поставить pil на mac и на том всё висело год, пока от не отменил пул с пометкой что правка устарела и больше не совместима.
И вот решил посмотреть чтож такого в его новой версии, хотя последний релиз прошлогодний. Картинок там не появилось, появились кнопки, но версия скомпилена и без моих плат которые туда непонятно как добавить, потомучто такой папки нет.
Win 7 x64.
Поэтому скачал архив последнего гита и начал пытаться запускать с батника.
Сайт питона сказал что 2.7 всё и предложил python-3.8.1 x86, его и поставил.
Естественно ничего не заработало потомучто
import wx
ModuleNotFoundError: No module named ‘wx’
pip install -U wxPython
pip install -U wxPython
ImportError: DLL load failed while importing _socket: %1 не является приложением
Win32.
Отредактировано 74LS00 (Дек. 31, 2019 05:19:11)
Офлайн
1
В общем версии 32 не рабочие все, там какойто баг с pip syswow64.
Под 3.8 64 просто нет библиотек.
Надо ставить python-3.7.6-amd64 как последний, поставить птичку чтоб добавились пути и обязательно ребутнуть винду чтоб оно применилось. В общем то это можно сделать и вручную, но в проприетарном софте такая птичка в инсталяторе означает что путь добавится без ребута компа.
А вот потом уже pip install -U wxPython из cmd.exe, а не той пародии питона или idle, потомучто там pip не работает.
И на последок pip install cx-Freeze видимо которому и надо было 2.7
Офлайн