Форум сайта python.su
py.user.nextЯ взял из формы входа КиноПоиска только Action, но не распарсил его. Там в Query несколько вложенных retpath и ещё id какой-то. Может он годится на роль того “Секрета”?
Офлайн
dimanodgОбычно они так устроены. Имя и пароль ты вводишь на другом сайте, к которому есть доверие, а тот сайт даёт тебе какой-то секрет для входа на исходный сайт. Входит ли другой сайт сам или у него есть какая-то договорённость по API с исходным сайтом, всё равно они работают по протоколу HTTP. А в протоколе HTTP все варианты аутентификации известны.
А может быть и такое: полученный от КиноПоиска “Секрет”, Яндекс и не думал передавать мне! )))
dimanodgТы действуешь наугад, а я тебе сказал проанализировать трафик.
Я взял из формы входа КиноПоиска только Action, но не распарсил его. Там в Query несколько вложенных retpath и ещё id какой-то. Может он годится на роль того “Секрета”?
dimanodgони нафиг не нужны. Даже поле User-Agent тоже слишком уж переполнено ненужной информацией.headers = { 'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:74.0) Gecko/20100101 Firefox/74.0', # 'Accept': 'application/json, text/javascript, */*; q=0.01', # 'Accept-Language': 'en-US,en;q=0.5', # 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8', # 'X-Requested-With': 'XMLHttpRequest', # 'Connection': 'keep-alive', }
headers = { 'User-Agent': 'Firefox' }
dimanodgПовтори полностью то, что делает браузер. Потом можешь сужаться только до необходимых элементов. Я пока что вижу, что ты не отследил точно, что там происходит, и пытаешься наугад там что-то вставлять.
Там в Query несколько вложенных retpath и ещё id какой-то.
Офлайн
py.user.nextОк! Спасибо за направления!
Офлайн
dimanodg здравствуйте. Получилось у вас в итоге разобраться? Тоже столкнулся с такой же проблемой, но скиллов для решения пока нет Может быть вы поделитесь опытом.
Офлайн