Здравствуйте, данный вопрос скорее всего уже задавался, просто похоже ответ не нашел, вот решил написать. В общем задача такая: я создал каркас проекта,создал свой модуль( не важно что внутри,я именно сейчас про подключение говорю, если же это влияет на подключение,то с радостью узнаю об этом), далее с помощью “python setup.py sdist” создал папку с архивом, распаковал его, зашел через командную строку в эту папку, написал “python setup.py install”, модуль установился, с помощью pip freeze проверил, что модуль установлен, оказалось все хорошо. Дальше я создал новый файл в редакторе(у меня Атом, вдруг нужно, на всякий случай) в нем написал следующий код:
import имя_моего_модуля
мой_модуль. функция()
Мне сейчас неважно работает ли функция внутри модуля, это я потом все проверю, самое главное, что когда я файл этот сохранил и командой “python мой_файл.py” попытался запустить, он мне сказал: ModuleNotFoundError: No module named мой_модуль
Пол ночи с этим проковырялся и сейчас на месте стою, то что вроде по теме нашел, не работает, можно вас товарищи) попросить, инструкцию по шагам дать, как это делается и заодно объяснить, что я не так сделал?Заранее спасибо.