Форум сайта python.su
0
Я работаю в php и в Delphi. Питон вижу первый раз. Я слышал, что в питоне можно создавать как exe-файлы, так и работать с Web. Подскажите пожалуйста, знающие люди, что и как, что из себя этот язык представляет, на что похож, под чем писать (Linux или Windows), и есть ли какой-то компилятор.
Подскажите по части Windows.
Офлайн
3
Офлайн
72
СтасУчебник свой еще посоветуй ;)
Советую выучить питон. Классный язык
Офлайн
0
Стас, а ты ещё ничего не понял? Советую внимательно читать все посты, связанные с тобой….
Офлайн
0
Стас, а ты ещё ничего не понял? Советую внимательно читать все посты, связанные с тобой….к чему это?
Подскажите пожалуйста, знающие люди, что и как, что из себя этот язык представляет, на что похож, под чем писать (Linux или Windows), и есть ли какой-то компилятор.синтаксис питона не на что не похож) а архитектура на Java, Small Talk, Lisp.
Подскажите по части Windows.
Офлайн
3
Команда сайта возможно опять будет ругаться по поводу флейма, но… Почитайте его ответы, кроме нас, которые над этим смеются, заходят же новички, которые могут это принять на веру… Ему говоришь, а он не понимает… Уже куча тем, где появляется Стас, можно переносить во флейм.. Может раздел для него сделать отдельный…
Офлайн
0
igor.kaist:-D
Может раздел для него сделать отдельный…
Офлайн
6
Стасможно и табулятор использовать :) хотя пробелы тоже нормально :)
В питоне действует особое правило.
После построения условия,класса,
функции и.т.д всегда нужно ставить
4 пробела.
Офлайн
3
sypper-pit4 пробела это хороший стиль…
можно и табулятор использовать :) хотя пробелы тоже нормально :)
def f(x):return x*2 # где здесь 4 пробела?
def test():
if True:
# а здесь уже 8 пробелов....
Офлайн
3
я не говорил, что это ты написал. Я лишь сказал, что у тебя абсурдная формулировка, и привел пример кода, который опровергает твое высказывание.
Офлайн