Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 7, 2020 21:13:02

rocky1945
Зарегистрирован: 2020-09-04
Сообщения: 13
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

Здравствуйте!
Подскажите что необходимо сделать чтобы установить модуль, пишет ошибку на фото
Как у майков установить визуал 14 - так и не понял…
Пробывал альтернативную библиотеку вот такое выдаёт:

 Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
    from bluetool import Bluetooth
  File "C:\Users\DIMA\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\bluetool\__init__.py", line 1, in <module>
    from bluetool import Bluetooth
ImportError: cannot import name 'Bluetooth' from partially initialized module 'bluetool' (most likely due to a circular import) (C:\Users\DIMA\AppData\Local\Programs\Python\Python38\lib\site-packages\bluetool\__init__.py)
>>> 

Отредактировано rocky1945 (Окт. 7, 2020 21:22:37)

Прикреплённый файлы:
attachment mcI8-GdJMUM.jpg (331,9 KБ)

Офлайн

#2 Окт. 7, 2020 22:10:17

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

rocky1945
Как у майков установить визуал 14 - так и не понял
У вас в сообщении об ошибке есть ссылка для скачивания



Офлайн

#3 Окт. 7, 2020 22:30:20

rocky1945
Зарегистрирован: 2020-09-04
Сообщения: 13
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

FishHook
httpsvisualstudio.microsoft.com/visual-cpp-build-tools/
Ходил туда но что там надо скачивать так и не разобрался - они предлагают качнуть билдер и там куча всего… Извиняюсь за флуд, помогите разобраться

Офлайн

#4 Окт. 8, 2020 00:57:24

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

Вот это Visual Studio Build Tools 2019



Офлайн

#5 Окт. 8, 2020 07:42:05

rocky1945
Зарегистрирован: 2020-09-04
Сообщения: 13
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

FishHook
Вот это Visual Studio Build Tools 2019
Ничего не получается

Прикреплённый файлы:
attachment Снимок.PNG (486,3 KБ)

Офлайн

#6 Окт. 8, 2020 10:32:59

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

rocky1945
Компьютер перезагружал после установки Build Tools?



Офлайн

#7 Окт. 8, 2020 11:05:03

rocky1945
Зарегистрирован: 2020-09-04
Сообщения: 13
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

FishHook
rocky1945Компьютер перезагружал после установки Build Tools?
Да - тоже самое

Офлайн

#8 Окт. 8, 2020 19:13:31

rocky1945
Зарегистрирован: 2020-09-04
Сообщения: 13
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

Да видимо решения нету

Офлайн

#9 Окт. 8, 2020 20:15:04

Rodegast
От: Пятигорск
Зарегистрирован: 2007-12-28
Сообщения: 2730
Репутация: +  183  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

Используй нормальную ОС и проблем убавится.



С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

#10 Окт. 9, 2020 22:07:32

PEHDOM
Зарегистрирован: 2016-11-28
Сообщения: 2196
Репутация: +  294  -
Профиль   Отправить e-mail  

не устанавливается модуль pip install PyBluez

вы уверены что установили именно то что нужно?

rocky1945
они предлагают качнуть билдер и там куча всего…
очевидно вы не выбрали из “куча всего…” то что нужно.



==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version