AlekseyPythonSu
Я знаю как представлены мои данные и подобрал такой вид регулярного выражения
Тебе ещё раз, дураку, говорят: CSV надо раскладывать по правилам CSV.
AlekseyPythonSu
Как в регулярном выражении указать, чтобы не происходил поиск значений поля в текстовой строке, а использовались наперед заданные значения (в вышеприведенном примере это 0)?
Вот этот самый вопрос у тебя возник потому, что ты дурак какой-то. Причина только в этом.
Ты вот приходишь с такой чушью. С серьёзным академическим лицом спрашиваешь, как же тебе решить эту проблему, которую ты сам же себе и смастерил, потому что ты ноль полный. Тебе начинают отвечать, как вообще программировать правильно, с чего нужно начинать, какие-то элементарные вещи, потому что то, что ты не соображаешь ни в чём, - это очевидно как дважды два. И ты ещё начинаешь спорить, думая, что никто не понимает, что ты абсолютный профан.
Мальчик, ты адресом ошибся.
Вот у тебя просили ссылку хоть на какой-то твой проект. Ты что ответил? Ничего. А знаешь, почему? Потому что чтобы программу писать, не достаточно языком молоть. Программа не будет слушать твою хуйню тупорылую, а просто не запустится, просто не будет работать, просто будет выдавать какую-то хуйню непонятную на экран. И не скажет, а что это, а почему это.
Поэтому тебе и говорят: это CSV - его нужно модулем разобрать. Ты не суперпрофессионал, чтобы применять хаки; ты не умеешь применять хаки и хаками только всё запорешь. Не знаешь, как регулярные выражения делать, не знаешь, как там CSV устроен, - делай то, что тебе говорят.