Форум сайта python.su
Из-за какого-то непонятного IDE стоило столько мучиться? Вот это упорство и терпение! Мне такое не под силу. Я бы давно поискал альтенативу, из предложенных ребятами вариантов. Они предложили широкий выбор инструментов.
Можно же было просто поставить, любое другое, более известное, например pyscripter. Распаковываешь его, настраиваешь на свой вкус и он неплохо работает.
Не всегда обязательно использовать описываемый в книге редактор, когда есть куча других. Например, никто не запрещает использовать, вместо обычной ножовки, электролобзик, если позволяет толшина материала. Здесь можно использовать тот же принцип взаимозаменяемости редакторов и IDE.
Отредактировано Rafik (Ноя. 18, 2020 17:05:35)
Офлайн
RikinДа это реальная помеха, Работать можно(нужно) не как администратор, но запускать установку нужно “от имени администратора”. Как оговрил Амаяк Акопян: “…иначе фокус не получится”
Еще вот это обращает на себя внимание - это реально помеха? Типа я работаю не как админ?
You do not have the permissions to install COM objects.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Ноя. 18, 2020 22:38:17)
Офлайн
py.user.nextСвободен, троль.
Офлайн
PEHDOM
Rikin
Еще вот это обращает на себя внимание - это реально помеха? Типа я работаю не как админ?
You do not have the permissions to install COM objects.
Да это реальная помеха, Работать можно(нужно) не как администратор, но запускать установку нужно “от имени администратора”. Как оговрил Амаяк Акопян: “…иначе фокус не получится”
Офлайн
RikinТак говоришь, будто одолжение делаешь. Тебя никто не спрашивал ни о чём, ты сам начал тут сопли свои разбрасывать про фирмы, тесты, ковид, работодателей.А потом, когда тебя спросили “а что ты из себя представляешь как специалист?”, тут-то ты и пропукал что-то.
Свободен, троль.
Офлайн
Rafik
Из-за какого-то непонятного IDE стоило столько мучиться? Вот это упорство и терпение! Мне такое не под силу. Я бы давно поискал альтенативу, из предложенных ребятами вариантов. Они предложили широкий выбор инструментов.
Офлайн
py.user.next
Rikin
Свободен, троль.
Так говоришь, будто одолжение делаешь.
Отредактировано Rikin (Ноя. 19, 2020 20:54:29)
Офлайн
Rikin
Вопрос решен или нет?
Офлайн
FishHook
RikinВопрос решен или нет?
Офлайн
Rikin
до новых встреч
Офлайн