Форум сайта python.su
0
Доброго времени суток! Необходимо сделать доклад на тему “Построение маршрутов по аналогии smart city”, где будет представлено и описано методы регулировки маршрутов по городу в зависимости от загрузки дорог в определенные промежутки времени. В зависимости от загрузки система бы меняла частоту смены сигналов светофора или меняла знаки дорожного движения. Также регулировала бы загруженность общественного транспорта. Сам я человек абсолютно далёкий от айти, но так уж вышло, что предстала такая задача. Возможно кто-то может порекомендовать ресурсы, которые бы помогли выполнить этот доклад или кто-то уже знает существующие методы? Доклад будет по большей части теоретический с вставками кода
Офлайн
124
Возьми что-нибудь отсюда
или вообще запрос такой
Отредактировано xam1816 (Ноя. 16, 2020 18:20:57)
Офлайн
857
sanchodancerА доклад для кого?
Необходимо сделать доклад на тему
sanchodancerЗначит, он учебный или рекламный. Для учёбы можно один доклад делать, для строителей или чиновников каких-нибудь можно другой доклад делать. Зависит от цели доклада.
Доклад будет по большей части теоретический с вставками кода
sanchodancerЗначит, учиться тебе не надо, если это учебный доклад, а поручили тебе это дураки/коррупционеры/формалисты, если это рекламный доклад. Из этого и исходи. В учёбе тебе этот доклад не поможет продержаться, а в бизнесе или госуправлении он будет просто бессмысленным, очередной болтологией, так как подход уже изначально выбран несерьёзный.
Сам я человек абсолютно далёкий от айти, но так уж вышло, что предстала такая задача.
sanchodancerТогда с чего вдруг тебе поручают сделать доклад со вставками программного кода?
Сам я человек абсолютно далёкий от айти
Отредактировано py.user.next (Ноя. 16, 2020 23:42:22)
Офлайн