Форум сайта python.su
FishHookНадо мне так
ViRuss08вообще ничего не понятно, зачем вам зоопарк языков? Есть готовые js наработки, ну так и делайте все на js, зачем вызов js скрипта оборачивать в питон?
Офлайн
ViRuss08Я просто спрашиваю как сделать это, а не про то нужен ли «зоопарк языков» или нет
Офлайн
ViRuss08установите Node.js и через него выполняите javascript, a запускайте node через cmd средствами python,типа такого
Я просто спрашиваю как сделать это, а не про то нужен ли «зоопарк языков» или нет
import os os.system('node hello.js')
Онлайн
ViRuss08Надо вместо кавычек таких “ ставить кавычки такие " или такие '.
но в line.rstrip(“you have been too long!”) “you have been too long!” не считается строкой(ошибка). Или что это не строка?
ViRuss08Так ты делаешь явно что-то не то. Поэтому, вероятнее всего, оно в итоге не будет работать.
Я просто спрашиваю как сделать это, а не про то нужен ли «зоопарк языков» или нет
Офлайн
py.user.nextНу это известный косяк форумного движка, думаю, автор правильные символы запостил
Надо вместо кавычек таких “ ставить кавычки такие " или такие '.
Офлайн
FishHookЕсли там правильные символы, то как автор ошибку получил, что строка строкой не считается?
Ну это известный косяк форумного движка, думаю, автор правильные символы запостил
>>> line.rstrip(“you have been too long!”) File "<stdin>", line 1 line.rstrip(“you have been too long!”) ^ SyntaxError: invalid character in identifier >>>
Отредактировано py.user.next (Янв. 26, 2021 01:17:37)
Офлайн
py.user.nextЯ просто пишу с планшета, компуктер не тянет
Офлайн
py.user.nextЯ просто пишу с планшета, компуктер не тянет
Офлайн