Форум сайта python.su
Здравствуйте! Начал изучать программирование недели две назад. Посмотрел несколько лекций Тимофея Хирьянова по Python на ютубе. Скачал на свой андроид программу Pydroid 3. Я просто копировал и вставлял коды, типа этого:
def invert_array(A:list,N:int):
“”“Обращение массива задом-наперед в рамках от 0 до n-1”“”
for k in range(N):
A=A
def test_invert_array():
A1=
invert_array(A1,5)
if A1==:
print(“#test-success”)
else:
print(“#test-failed”)
A2=
invert_array(A2,8)
if A2==:
print(“#test2-ok”)
else:
print(“#test2-fail”), которые писал лектор, в эту программу и консоль выводила результаты.
Вчера установил Microsoft Visual Studio с пакетом по программированию на Python, начал вводить этот код, но консоль ничего не выводит и при этом не сообщает о каких-либо ошибках в синтаксисе.
Пытался искать в инете причину возникновения данной ситуации, но ничего не нашел.
Может знает кто-нибудь с чем это связано?
Офлайн
FlagellantПрограмма - параша, выколачивающая деньги и паразитирующая на бесплатном питоне. Выбрось её, она только затормозит твоё развитие.
Скачал на свой андроид программу Pydroid 3.
FlagellantА ты установи Linux второй системой. И там вообще проблем с питоном нет никаких. Тогда куча глупых вопросов, которые якобы нельзя обойти, просто отпадётся сама собой, потому что это чисто виндовые проблемы.
Вчера установил Microsoft Visual Studio с пакетом по программированию на Python
Отредактировано py.user.next (Янв. 27, 2021 10:50:33)
Офлайн
py.user.next
Спасибо за совет!
Офлайн
py.user.next Программа - параша, выколачивающая деньги и паразитирующая на бесплатном питоне. Выбрось её, она только затормозит твоё развитие.
Это про Pydroid 3 сказа но или про Microsoft Visual?))
Офлайн
FlagellantПро него тоже сомнения. Давненько им не пользовался, но проблемы были, причем на уровне операционной системы.
Microsoft Visual
Отредактировано doza_and (Янв. 27, 2021 12:27:48)
Офлайн
FlagellantДумается мне про второе, потому как первое денег не стоит , и скорее баловоство.
[code python][/code]
Офлайн
FlagellantЭто про Pydroid 3. Эта параша через каждые три нажатия, далеко не самые лучшие, выкидывает сообщение “купи премиум аккаунт”. UX у неё такой, что нужно 100500 кнопок нажимать каждый раз, чтобы просто какой-нибудь print вывести. Так что не трать на неё время, она только затормозит тебя. Там просто ребятки присосались к питону. Причём питон-то для них бесплатный, с них никто денег за него не брал никогда.
FlagellantЯ этим в плане питона не пользовался никогда. Согласен с doza_and насчёт самой студии. Как-то ставил её, не самую свежую. Так чтобы её поставить, она стала говорить, что я должен сначала поставить Internet Explorer, а без него она не встанет, там типа важная документация есть и её нужно через Internet Explorer читать. А когда я стал ставить этот Internet Explorer, который мне вообще нафиг не нужен, этот Internet Explorer не стал ставиться без сервис-паков для винды, которые мне точно так же нафиг не нужны. И когда я стал ставить сервис-паки, вся эта фигня мало того что трафик сожрала только, так ещё и повисла в итоге. К счастью, сейчас ситуация поменялась и винда теперь не нужна просто стала. А когда она стала не нужна, она стала резко добавлять в себя всякие удобства для пользователей, стала завлекать их, снижать цены на всё и перестала доставать по каждой мелочи. А раньше да, она считала, что ты ей должен, и поэтому издевалась над пользователями только так.
или про Microsoft Visual
Офлайн