Найти - Пользователи
Полная версия: Kak Узнат0 сколько питонов установлено в вин10?
Начало » Python для новичков » Kak Узнат0 сколько питонов установлено в вин10?
1 2 3
newpy
Есть питон37, установленный висуалстудио
Непьзя ли самому обмовить его, не дожидаясь, когда это сделает висуалстудип
doza_and
newpy
Непьзя ли самому обмовить
Можно. Я бы рекомендовал удалить студию. Удалить ее питон. Поставить питон какой вам надо самостоятельно. и поставить вменяемую ide типа pycharm/wing/pyscripter. Если вы начинающий то полезно чуток поработать пользуясь только текстовым редактором.
Rodegast
А я бы рекомендовал вообще снести вин10 и установить нормальную ОС.
PEHDOM
Rodegast
А я бы рекомендовал вообще снести вин10 и установить нормальную ОС.
Чисто ради интереса что такое нормальная ОС? Linux не говорить ,Linux это не ОС.
Rodegast
> Чисто ради интереса что такое нормальная ОС?

На пример Debian.
PEHDOM
Rodegast
На пример Debian.
Ну тут не поспоришь
newpy
Mne кажется, для установки не-виндовс надо сначала отучиться в институте, даже курсы не помогут.

представим, вот решил я завязать с виндовс и поставить девиан.. или кде? или федору? для домашнего пользивания может убунтуту? говорите минт? опенсусе? нет? надо линух? что редхат лучше? ой, голова кругом, надо поступать в институт линуха.. а ещё и есть гноме.. бооже.. нет, я не осилю такой зоопарк, тут чёрт ноги сломит..
doza_and
newpy
а ещё и есть гноме.. бооже.. нет, я не осилю такой зоопарк, тут чёрт ноги сломит.
Ага можно спокойно поживать в квартире 35 иногда выходя во двор дома 8. Но вообще он на улице Строителей длинной 4 км. А в районе 16 улиц и всех уж не упомнишь.
“Видит – место совсем незнакомое, больших домов нет, а стоят маленькие домики. Испугалась Женя и заплакала.”

Простенькие скрипты можно и под виндой писать. У вас даже скилл выше будет. Напишете в резюме - умею гланды пасатижами через жопу рвать. Кстати заморочки под любой ОС будут….

Вывод такой, боитесь так нечего в лес ходить, ну или за пределы двора.

Но вообще посмотреть все вокруг интересно!
PEHDOM
newpy
Mne кажется, для установки не-виндовс надо сначала отучиться в институте, даже курсы не помогут.
ерунда, в вузах такому не учат(ну по крайней мере нас не учили устанвливать вообще какие либо ОС), берите любой user-friendly дистрибутив на ваш выбор: минт, убунта, манджаро, опенсусь, федора, МХ, елементари, даже китайский дипин. Там все настраивается мышкой из GUI.
А так то и в венде приходиться или в реестр лезть, или в групповые политики или через повершелл чтото править.
FishHook
PEHDOM
Ну тут не поспоришь
Поспорю! И еще как!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.