Форум сайта python.su
RenaldasНе, в винде это можно сделать через cmd.exe в цикле. И там не нужен никакой PID.
Да, я этот вариант понял и провел какой час спрашивая у гуугла, как это сделать, но пока что моих знаний не хватило. Я пробовал определить PID первого процесса и во втором скрипте задать проверку, есть ли такой процесс, но “завалил” дело на банальном - не смог понять, как другому скрипту передать величину переменной (PID) из первого.
RenaldasПишешь файл script.bat , в нём твоя программа/скрипт запускается в цикле. Когда она выходит цикл снова её запускает. Попробуй.
Проблема та, что время от времени сайт, с которого я получаю данные либо виснет, либо дает какие-то неправильные данные, и программа останавливается и выходит. Я ее вручную перезапускаю, и опять несколько часов все нормально.
Отредактировано py.user.next (Фев. 6, 2021 02:13:46)
Офлайн
xam1816Несколько Try ir Except я умудрился сделать, и в некоторые случаях программа не виснет. Но просмотреть все исключения пока что для меня слишком сложно, так как банальный перезапуск все решает.
Офлайн
RenaldasПиши логи. Обычно все программы во всех системах пишут логи. Никто не сидит и не смотрит на эти ошибки, все читают логи. Также к логам можно прикрутить скрипт, читающий логи, чтобы и логи даже не читать.
Но просмотреть все исключения пока что для меня слишком сложно, так как банальный перезапуск все решает.
Офлайн