Temp
Фев. 6, 2021 19:24:08
Доброго времени суток!
Как и говорится в заголовке темы, я пытаюсь изменить стиль QTabWidget в QT Designer'е
Проблема состоит в том, что я собираюсь изменить лишь фон, шрифт и цвет текста только в “кнопках-переключателях” и только в определенных вкладках. Это с учетом того что у меня внутри QTabWidget есть еще QTabWidget, стиль которой менять не надо.
Примеры из интернета затрагивают все вкладки а также второй QTabWidget.
Вероятнее всего я описал всё весьма непонятно, прикрепляю к теме моё творчество из paint)
Для примера изменить фон кнопок 1,3,5 на красный, 2,4 на синий, цвет шрифта на белый.
содержимое на затрагивается.
Заранее огромное спасибо.
Если нужна конкретика, я тут.
PEHDOM
Фев. 8, 2021 11:39:36
Temp
Проблема состоит в том, что я собираюсь изменить лишь фон, шрифт и цвет текста только в “кнопках-переключателях” и только в определенных вкладках
Ну так покажите хотябы как вы это делаете, А так совет: хотите изменить лишь фон, шрифт и цвет текста только в “кнопках-переключателях” и только в определенных вкладках - меняйте. Что вам мешает?
Temp
Примеры из интернета затрагивают все вкладки а также второй QTabWidget.
Какие примеры? Вы хоть приведите их, или мы должны искать их сами и смотреть затрагивают они все вкладки или не все?
xam1816
Фев. 8, 2021 11:52:32
На сайте нужно сделать раздел “Python для экстрасенсов” и отправлять всех с непонятными сообщениями туда
Temp
Фев. 8, 2021 17:44:10
Прошу прощения за невнятный вопрос.
Вопрос закрыт.