Форум сайта python.su
xam1816Чтобы в питоне вывести строку, надо написать
Я наоборот ушел с Java учится на питон,потому что сбивали постоянно с толку вот эти все замороки с непонятными словами через точку,а ведь это всего лишь одну строчку вывести,сравнитеилиpublic static void main(String[] args) {
System.out.println("Hello World!");
}def main():
print("Hello World!")
print('Hello World!')
Отредактировано py.user.next (Фев. 9, 2021 21:19:19)
Офлайн
RodegastПосмотрел ещё пару видео и прочёл пару статей. Появилась новая инфа для меня, что для создания игр начинающим (да и не только) лучше делать это через движок Unity. А Unity, в свою очередь, поддерживает язык С#
> У python-а более привлекательный синтаксис, но если человек хочет писать программы для телефона, то python ему не очень подходит. Ему нужна java или kotlin, просто телефоны это не питоновская ниша.
Отредактировано DmBand (Фев. 11, 2021 16:57:53)
Офлайн
Сейчас время такое,что для создания игр можно и не вникать особо в программирование,потому-что программисты уже написали движки для разработки графики,кто-то сделал уже готовые компоненты типа карт местности,деревьев,домов,персонажей и тд, и выложил на платформе для скачивания.Создателю же игры остается только придумать сюжет,сценарий,поведение объектов на экране.Поэтому нужно понимать,что программист работает с данными,алгоритмами,ему все - равно что писать игру или офисную программу,создатель же игры работает с компонентами игры,и весь фокус внимания на том что он создает,а не каким средством,Java или С#(понятно что знание языка дает преимущества).Поэтому тебе логичнее изучать как работать с этим же Unity или другим движком,вникать в идеологию создания игр и других вещей связанных с создание игр,а не то, как и на каком они языке написаны
Офлайн
> Появилась новая инфа для меня, что для создания игр начинающим (да и не только) лучше делать это через движок Unity. А Unity, в свою очередь, поддерживает язык С#
Unity прежде всего для десктопа, да и перейти на C# с java намного проще чем с python-а.
Офлайн
https://python.su/forum/topic/39254/
Офлайн