Найти - Пользователи
Полная версия: Метод обратного распределения для новичка.
Начало » Python для новичков » Метод обратного распределения для новичка.
1
Nickname
Добрый день, уважаемые пользователи форума! Я лишь относительно недавно начал погружаться во все тонкости питона, поэтому возникает достаточно много вопросов. Информация очень много и очень тяжело отфильтровать необходимую. Возможно здесь мне помогут с материалами для обучения и возможно примерами подобных решений.
Вообщем задача: необходимо прогнозировать значение параметра, для обучения имеется: на входе 5 параметров, на выходе 1 истинный, который в дальнейшем необходимо прогнозировать. Таких комплектов параметров около 1000. Задача собственно сводится к определению веса каждого из 5 нейрона с условием минимизации значения квадратичной функции потерь.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится материалами для изучения, либо возможно решениями аналогичных задач. Возможно на форуме уже затрагивались подобные темы.
xam1816
Вы хорошо понимаете нейросети,т.е все эти математические формулы,из которых она состоит?По моему мнению здесь наверное помогут реализовать эти формулы на Pythone,но сама суть нейросети здесь практически не обсуждается
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.