Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 13, 2021 01:48:36

Magister6239
Профиль   Отправить e-mail  

Запуск без Pycharm

Как можно запустить скрипт python с МОДУЛЯМИ без pycharm? Даже находясь в одной папке с модулем я не могу его импортировать без pycharm и вылетает ошибка. Я гуглил но бесполезно. Переводя main файл в exe также возникала ошибка при запуске exe. Что надо сделать чтобы python импортировал библиотеки и не выдал ошибку.
(Я вообще не понимаю почему на pycharm работает а просто так нет. Модуль не один. Инфу в инете не нашел.)

Офлайн

#2 Фев. 13, 2021 08:46:17

AD0DE412

Запуск без Pycharm

https://python.su/forum/topic/39967/

1. пжлст, форматируйте код, это в панели создания сообщений, выделите код и нажмите что то вроде
2. чтобы вставить изображение залейте его куда нибудь (например), нажмите и вставьте ссылку на его url

есчщо

Офлайн

#3 Фев. 13, 2021 14:16:06

Magister6239

Запуск без Pycharm

У меня есть 5 модулей (своих) и 4 загружаемые и стандартные библиотеки. Я и вправду не знаю как может помочь мой код. То есть отправлять код из 5 модулей по 100 строчек? Думаю не поможет это.
Но вот, я впервые слышу о виртуальном окружении. Значит проблема в нем? А если в exe, то как это сделать?
Даже если запустить через cmd main.py в той папке где запускал через Pycharm все равно не работает.
(Ну и ошибка… думал она очевидна “No module named module”).

Офлайн

Board footer

Модераторировать