Antonpython
Потому что изначально я правильно написал. Смотри первый экземпляр.
В
первом сообщении ты написал
Antonpython
open("D:\\proc\\", "w", newline='') as out_file
Путь указывает на директорию.
Если же ты думаешь, что кто-то сидит и следит за всеми твоими топиками на форуме, то ты просто глубоко заблуждаешься.
Я вот смотрю, в другом топике тебе сказали, что csvfile.close() не надо вызывать, ты это мимо ушей пропустил. То есть у тебя явно что-то не то с головой. Либо ты просто бухой задишься за комп, либо ты просто дебил, либо и то и другое вместе. Если у человека родители алкаши, оно так часто и бывает - у них рождаются дети с недоразвитыми мозгами, которым образование давать не на что, потому что всё пропито, а учёба стоит денег, да и олигофрену с умственной отсталостью не очень-то образование даётся, сколько туда не вливай.
Но я на это делаю скидку. Если ты дебил, то ты изменить этого не можешь, даже если очень постараешься.
Antonpython
Кто тебе сказал, что я собираюсь писать в тот же файл, из которого будет вестись чтение?
Мне нужно исходный файл распарсить на колонки. И из каждой колонки сделать новый файл с колонкой id.
А ты мне предлагаешь сделать одни выходной файл. И в него перегонять их исходного.
Это неправильное понимание.
Если ты директорию как место для вывода указываешь, значит, вероятнее всего, ты собрался в тот же файл писать. А иначе зачем указывать директорию без имени файла?
Вот я тебе указал правильный код, как записать пути. Ты говоришь “это не работает”. Серьёзно? Может, это у тебя в голове что-то не работает?
Antonpython
Говнокод, конечно, колхоз. Но, блин. Я не знаю библиотек.
Ты вообще ничего не знаешь. Если ты думаешь, что ты что-то знаешь, то ты глубоко заблуждаешься. Завышенная самооценка свойственна алкашам. Им кажется, что они очень красивые, очень умные, очень успешные. Только по факту потом заканчивается у них всё совсем не так и они даже иногда это замечают. А то, что ты программируешь, ты будешь бабушкам на подъезде рассказывать.
Библиотек ты не знаешь?
Antonpython
for h in headers:
spath = os.path.join(prepath, str(h) + ".csv")
А вот в h уже строка находится, поэтому str(h) делать не надо. Это не незнание библиотек.
И всё это можно узнать и проверить
>>> import csv
>>>
>>> lst = ['1,2,3', 'a,b,c', 'aa,bb,cc']
>>>
>>> reader = csv.DictReader(lst)
>>> reader.fieldnames
['1', '2', '3']
>>>
>>> list(reader)
[OrderedDict([('1', 'a'), ('2', 'b'), ('3', 'c')]), OrderedDict([('1', 'aa'), ('2', 'bb'), ('3', 'cc')])]
>>>
Но чтобы это знать и проверять и всё видеть прекрасно, нужно изучать питон. А можешь ли ты изучить питон - вот это уже вопрос.