Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 10, 2021 10:21:42

catbotov
Профиль   Отправить e-mail  

Подскажите оптимальный вариант решения задачи

Помогите, пожалуйста, с решением моей задачи.
На ПК установлено ПО музыкальный и видео плеер. Хочу сделать сайт, что бы из личного кабинета можно было управлять видео или аудио плеером. Добавлять и удалять аудио и видео файлы. И что бы была возможность управлять воспроизведением, переключать треки увеличивать громкость и т.д.

У меня в голове пока что это выглядит так, есть сайт и личный кабинет (на чем будет написан пока что не знаю, посоветуйте пожалуйста варианты), который по API общается с программой на ПК, которая уже управляет аудио и видео плеером на ПК. Так же есть облачное хранилище, на которое отправляются те файлы, которые загружаются из личного кабинета. И далее синхронизируются с ПК.

Возможно ли это реализовать при помощи python? Если нет, подскажите в какую сторону копать. Буду благодарен за комментарии.

Офлайн

#2 Март 10, 2021 10:53:03

PEHDOM

catbotov вам как? Для себя? Или это ваш стартап и вы хотите это продвигать в массы?

==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Отредактировано PEHDOM (Март 10, 2021 10:53:10)

Офлайн

#3 Март 10, 2021 10:59:28

catbotov

Что-то типа стартапа. Сам написать такое не смогу, но хочу хоть приблизительно понять возможно ли это реализовать и сколько может обойтись разработка такого решения.

Офлайн

Board footer

Модераторировать