py.user.next
Да не, Вы не правильно поняли. Забыли про ВК. Это был пример. Задам вопрос заново.
В данный момент пользуюсь модулем moysklad, для загрузки тех или иных данных и дальнейшей обработки.
Для получения этих самых данных пользователю нужно авторизоваться, то-есть, нужен его логин-пароль от сервиса МойСклад.
MoySklad.get_instance(login,password)
Этот способ самый простой (в данный момент я пользуюсь им), но для этого пользователю необходимо вводить логин-пароль в созданные мною поля(в tkinter или PyQt5), чего не каждый пользователь захочет ввиду опасения кражи данных (логина и пароля) и передачи их третьему лицу.
Меня заинтересовала следующая функция авторизации из того же модуля:
MoySklad.find_instance_by_hash(hash_code)
Я так понял эта функция, для авторизации использует уже захэшированные данные “логин:пароль”.
А теперь вопрос, реализуемо ли во время выполнения кода программы, открыть нужную (официальную) страницу через браузер (ну или в окне PyQt5), где пользователь введет свои данные или просто подтвердит вход в учетную запись, если его логин-пароль уже сохранены браузером, и в случае успешной авторизации, закрыть это окно браузера и вернуть мне этот хэш, который в свою очередь будет аргументом для функции что я указал выше.
Надеюсь, всё внятно расписал.