Форум сайта python.su
Интересно мнение людей. Курсы, образовательные ресурсы или просто постоянная практика?
Офлайн
Практика без основ - погрязание в говнокодерстве. Курсы тоже зачастую не дают регулярных знаний.
Прежде всего учебники, затем документация. Практика нужна но не обязательно постоянная. Просто Чтобы не забыть язык и чтобы осваивать новые приемы.
Офлайн
Sekvoja , ждём от тебя ссылочку на школу.
Офлайн
Привет, ребят! Изучаю данный язык по книге от Эрика Мэтиза но стоит ли останавливаться только на книгах? Стоит ли отвлекаться от книг и также просматривать видео по языку? Типо разнообразие. Возможно, глупые вопросы но уж извините)
Офлайн
ViacheslavDmitrovichТак вы по своему прогрессу судите. Люди ведь разные. Я бы прочитал книжку до конца, а потом уж смотрел видео.
Стоит ли отвлекаться от книг
Офлайн
ViacheslavDmitrovichЯ хочу что-то делать, но сейчас этого делать не умею, хотя кто-то уже это делать умеет.
Привет, ребят! Изучаю данный язык по книге от Эрика Мэтиза но стоит ли останавливаться только на книгах? Стоит ли отвлекаться от книг и также просматривать видео по языку?
Офлайн
Я больше по видеоурокам сейчас изучаю ну и сам пробую что-то делать
Офлайн
riyoxop3вы не задумывались, почему официальная документация к чему-либо, ну вот взять хотя-бы туториал Джанги, всегда текстовая? Ну им же проще было бы на камеру наболтать, чем писать руками
Я больше по видеоурокам сейчас изучаю ну и сам пробую что-то делать
Офлайн