Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 10, 2021 15:46:22

Antinio
Зарегистрирован: 2021-05-09
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Доброго времени суток.
Такой вопросик у меня. Я вот в черепашке нарисовал квадрат.
А вот как его сохранить в файл. txt или другой формат, я незнаю.
Как вообще сохранять именно результат работы(ответ).
Как сохранить полностью файл с кодом. py, я знаю. А отдельно результат работы нет.
Прошу покажите лёгкий пример. Или ткните в сылочку где можно почитать.
Заранее благодарен всем кто откликнется.

Офлайн

#2 Май 10, 2021 17:16:41

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Жмете на клаве кнопку printscreen (PrnScr) и действуете по инструкции
https://www.howtogeek.com/226280/how-to-take-screenshots-in-windows-10/
https://ru.wikihow.com/сделать-скриншот-в-Linux



Офлайн

#3 Май 10, 2021 18:23:41

Antinio
Зарегистрирован: 2021-05-09
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Понятно, а если нужно переменные сложить или вычесть, то в винде есть калькулятор, я так понимаю.
Не ужели ни кто не разу не задовался вопросом как сохранить результат отдельно от файла.

Офлайн

#4 Май 10, 2021 18:35:22

xam1816
Зарегистрирован: 2020-05-11
Сообщения: 1309
Репутация: +  113  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?


Antinio
Понятно, а если нужно переменные сложить или вычесть, то в винде есть калькулятор, я так понимаю.
Не ужели ни кто не разу не задовался вопросом как сохранить результат отдельно от файла.
Тут нужно понять что,твой написанный код преобразуется в то что ты воспринимаешь своими глазами.Соответственно если ты хочешь чтобы кто-то увидел результат работы твоего кода,то нужно
а) передать твой код другому для воспроизведения или
б) сделать гифку или скрин как он работает или
с) передать результат в виде текста

Офлайн

#5 Май 10, 2021 19:35:30

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Antinio
Не ужели ни кто не разу не задовался вопросом как сохранить результат отдельно от файла.
Со мной куча народа работает. И помоему никто не задавался. Народ чаще всего монитор на телефон фоткает и шлет фотку. Все чисто рефлекторно, никто и не задумывается.



Офлайн

#6 Май 10, 2021 19:37:21

Antinio
Зарегистрирован: 2021-05-09
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Есть код черепашка рисует квадрат.

import turtle

turtle.reset()
turtle.down()
turtle.forward(20)
turtle.left(90)
turtle.forward(20)
turtle.left(90)
turtle.forward(20)
turtle.left(90)
turtle.forward(20)
turtle.up()
turtle.forward(100)
В результате получается чёрный квадрат на белом холсте.
Как мне его сохранить. Не сохраняя самого кода, только результат.

Офлайн

#7 Май 10, 2021 21:21:54

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Antinio
Как мне его сохранить.
Чем вас printscreen не устраивает?
Чем вас не устраивает зафоткать на телефон?

Оба способа сохранят ваш результат отдельно от кода А второй даже отдельно от компа.



Отредактировано doza_and (Май 10, 2021 21:22:32)

Офлайн

#8 Май 10, 2021 21:26:18

AD0DE412
Зарегистрирован: 2019-05-12
Сообщения: 1130
Репутация: +  44  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Antinio
В результате получается чёрный квадрат на белом холсте.
Как мне его сохранить. Не сохраняя самого кода, только результат.
сделайте его суперматизмическим



1. пжлст, форматируйте код, это в панели создания сообщений, выделите код и нажмите что то вроде
2. чтобы вставить изображение залейте его куда нибудь (например), нажмите и вставьте ссылку на его url

есчщо

Отредактировано AD0DE412 (Май 10, 2021 21:29:55)

Офлайн

#9 Май 10, 2021 21:29:45

AD0DE412
Зарегистрирован: 2019-05-12
Сообщения: 1130
Репутация: +  44  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

Antinio реально чем скрин плох?



1. пжлст, форматируйте код, это в панели создания сообщений, выделите код и нажмите что то вроде
2. чтобы вставить изображение залейте его куда нибудь (например), нажмите и вставьте ссылку на его url

есчщо

Офлайн

#10 Май 10, 2021 21:39:55

doza_and
От:
Зарегистрирован: 2010-08-15
Сообщения: 4138
Репутация: +  252  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как сохранить?

AD0DE412
реально чем скрин плох?
Мне кажется он плох тем что ТС не знает что это такое.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version