Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Django
  • » Как на Python&Django отобразить количество товаров. [RSS Feed]

#1 Май 27, 2021 09:38:50

qwerty_bot
Зарегистрирован: 2021-05-27
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как на Python&Django отобразить количество товаров.

Добрый день! У меня создано таблица под названием PrixodTable . На странице url prixodosnovnisred добавляю в базу “товар” он сохраняется в таблице PrixodTable.Теперь мне нужно на основной странице отобразить количество товаров .Например: Принтеры-2шт,Мониторы-3шт т.п(скриншот:главнаястр). Как мне это реализовать ? Я так думаю через QuerySet. count() но чето не могу сообразить .
models.py

 [code python]from django.db import models
from django.contrib.auth.models import User
class Prixodtable(models.Model):

Отредактировано qwerty_bot (Июль 9, 2021 13:35:27)

Прикреплённый файлы:
attachment главнаястр.PNG (28,3 KБ)

Офлайн

#2 Май 28, 2021 20:06:46

AD0DE412
Зарегистрирован: 2019-05-12
Сообщения: 1130
Репутация: +  44  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как на Python&Django отобразить количество товаров.

del



1. пжлст, форматируйте код, это в панели создания сообщений, выделите код и нажмите что то вроде
2. чтобы вставить изображение залейте его куда нибудь (например), нажмите и вставьте ссылку на его url

есчщо

Отредактировано AD0DE412 (Май 29, 2021 07:04:39)

Офлайн

#3 Июнь 1, 2021 07:26:55

qwerty_bot
Зарегистрирован: 2021-05-27
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как на Python&Django отобразить количество товаров.

AD0DE412
del
а что с моим кодом не так? вроде вставил через
  вот так
и картинка открывается.

Офлайн

#4 Июнь 1, 2021 16:23:52

AD0DE412
Зарегистрирован: 2019-05-12
Сообщения: 1130
Репутация: +  44  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как на Python&Django отобразить количество товаров.

ох да не эт я глупое … посему и дел



1. пжлст, форматируйте код, это в панели создания сообщений, выделите код и нажмите что то вроде
2. чтобы вставить изображение залейте его куда нибудь (например), нажмите и вставьте ссылку на его url

есчщо

Офлайн

#5 Июнь 3, 2021 14:44:39

qwerty_bot
Зарегистрирован: 2021-05-27
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как на Python&Django отобразить количество товаров.

AD0DE412
ох да не эт я глупое … посему и дел
отредактировал

Офлайн

  • Начало
  • » Django
  • » Как на Python&Django отобразить количество товаров.[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version