Форум сайта python.su
44
https://www.youtube.com/watch?v=n7JhRDRK3Gg
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Сен. 21, 2021 14:13:22)
Офлайн
857
Туториалы можно смотреть, когда ты знаешь дофига. Просто ты из них будешь узнавать в сто раз больше, чем новичок, который их смотрит. Самое прикольное, когда ты из туториала узнаёшь больше, чем создатель этого туториала. Это типа как можно понаблюдать за птицей и создать вертолёт по такому же принципу. Птица не в курсе про вертолёты, она даже про металл не знает. Но её полёты с ветки на ветку помогают понять, как правильно сделать вертолёт с правильными вертолётными площадками. Соответственно, если инженер наблюдает за птицей, он понимает, как сделать вертолёт там и тому подобное; а если ребёнок наблюдает за птицей, он видит только свистящую хуйню летающую.
AD0DE412Что касается видео
https://www.youtube.com/watch?v=n7JhRDRK3Gg
Отредактировано py.user.next (Сен. 20, 2021 13:15:55)
Офлайн
44
ок спасибо за ответ (просто видео впечетлило … э немного)
зы после просмотра вашей ссылки блин очень пожоже (не во всем) на мои мысли
т.е. нужно знать и еще что то кроме python -а (ну это если конечно хочешь на этом заробатывать)
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Сен. 19, 2021 10:14:48)
Офлайн
186
> выше мнение ?
Наше мнение относительно чего?
Офлайн
44
относительно того
спикер э говорит
что мол не лезь в дебри
1 месяц обучение
стоко же видиео
потом пет проэкт
потом прыг скок в фриланс
просто у меня возникли сомнения на счет системности всего этого
те вопрос на скока это работает в плане обучения
выше py.user.next написал мол ага ага а сам он кто
зы и да блин у меня на такую систему тупо времини не хватит (не говоря уже про мой вери бед энглиш)
и вставьте ссылку на его url Офлайн
857
AD0DE412Сам он как раз изучает всё, но не тянет, поэтому создал канал. Он сам хотел всё быстро, типа красную таблетку съел - и всё умеешь, но оно так не работает и люди не просто так по пять лет в институте учатся и всякую хуйню вот, вот всякую хуйню буквально изучают там типа всяких деревьев, б-деревьев, красно-чёрных деревьев; ну кому они нужны, эти деревья?! зачем их изучать и всё такое, ведь это так неинтересно. Другое дело, пришёл на работу чью-то там, спросил “чем могу пригодиться?” и сразу деньги получаешь и все тебя любят. Полный интернет сейчас таких каналов ни про чо.
выше py.user.next написал мол ага ага а сам он кто
Офлайн
568
AD0DE412“Перестаньте смотреть туториалы на ютубе”
выше мнение ?
Офлайн
186
> относительно того
Относительно этого мужика я могу сказать что ему нужно более прилично одеваться когда на аудиторию выступает. Да и кепарик снять находясь в помещении тоже бы не помешало.
> 1 месяц обучение стоко же видиео потом пет проэкт потом прыг скок в фриланс
Во фрилансе именно такие “специалисты” и работают, серьёзные люди там не задерживаются.
Офлайн
44
FishHook спсб за ссылку (не понимаю предубеждления по поводу видеоформата да он местами не удобен но есть и плюсы)
и вставьте ссылку на его url Отредактировано AD0DE412 (Сен. 20, 2021 14:30:01)
Офлайн
294
AD0DE412ну вот мне проще за пару минут прочитать статью, чем смотреть как автор неторопливо, с расстановкой, примерами и видеорядом как он набирает код в ИДЕ рассказывает все то же самое на протяжении 15 минут.
не понимаю предубеждления по поводу видеоформата да он местами не удобен но есть и плюсы
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Сен. 20, 2021 14:43:28)
Офлайн