Найти - Пользователи
Полная версия: Работа по кибербезопасности. нужно подключить алгоритм к Метамаску или аналогичному сервису/кошельку
Начало » Центр помощи » Работа по кибербезопасности. нужно подключить алгоритм к Метамаску или аналогичному сервису/кошельку
1
LenaOK
Ребят, нужна помощь, пишу работу по уязвимости типа шифрования BIP39 в криптовалютных SEED-фразах. Разработала довольно сильный алгоритм по подбору, и. соответственно, счетчики к нему. То есть, алгоритм перебирает сид фразы, и считает сколько раз он подобрал правильные сид фразы на 12, 18, 24 слова. Но нехватает знаний, как это всё автоматизировать и прогнать хотя бы пару сотен миллионов вариантов, потому что пробовала пока алгоритм только вручную, так как не знаю как подключить код к метамаску. В метамаске при попытке импорта неправильной сид фразы оно сразу пишет “Недействительная фраза восстановления”, а если не пишет, знач всё ок. Как можно подключить код на сайт, чтоб я не делала это вручную весь месяц? И, желательно, чтоб код понимал, когда фраза действительна, а когда нет. Или, хотя бы, сохранял действительные.недействительные фразы отдельно, а там я уже просто пересчитаю в процентовке вероятность и уязвимость.
Заранее спасибо всем… как писать вычисления знаю, а вот как состыковывать это всё с инетом…
py.user.next
https://web3py.readthedocs.io/en/stable/quickstart.html
This library depends on a connection to an Ethereum node.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.