ValeriJan
Изменить ситуацию можно только записав в Апаче строку SetEnv PYTHONIOENCODING utf8
В Linux никаких проблем нет ни с Apache, ни с Python. То есть там не надо ничего устанавливать, там просто всё работает. А устанавливать тебе надо как раз потому, что ты в винде Apache поставил.
То же самое касается кодировок. В Linux везде кодировка utf-8 стоит, поэтому в отношении кодировок тоже не нужно ничего настраивать.
ValeriJan
Я 18 лет занимаюсь веб-программированием на PHP и Perl в Windows
Ну, поздравляю, ты всё это время потратил на пустоту. Из-за этого ты ничего и не знаешь.
ValeriJan
Судя по массе тем в сети про кодировки Python - это все же заморочка Python.
Я не знаю, что ты пыжишься и споришь с нами, но мы все видим твой код, который ты выложил. Это уровень школьника. Это не программист с 18-летним стажем написал, это просто какая-то параша уровня 12-летнего мальчика, который ещё не знает квадратные уравнения и поэтому ему ещё нельзя давать матрицы и полиномы, так как он их банально не поймёт. Естественно, что ты не знаешь, как устроен генератор капчи там или mp3-файл, потому что это слишком сложно.
Так что ставь Linux. Оно хотя бы научит тебя Python ставить правильно. Какой дурак будет ставить питон в корень диска C? Только ламер. Так что не позорься про свои 18 лет непонятно чего.