Уже разобрался
Sultan_01Так прочитай какую-нибудь книжку для самых-самых новичков. При чём тут перцептроны? Ты обычные элементарные вещи делать не умеешь. Что это за идиотизм с десятками аргументов функции? Так что разговаривать с тобой о перцептронах рановато, мягко говоря.
Хочу написать программу с функцией и циклом
py.user.nextНе умеете помогать, зачем критиковать. Да я новичок, да быть может некорректно написал, так это мое право. Прошу не проявлять негатив, у Вас тоже есть право не помогать и я к этому нормально отношусь!
Sultan_01Ты выложил быдлокод. Почему ты пишешь быдлокод - потому что ты не прочитал ни одной книжки, даже для новичков. Поэтому помогать тебе - это просто впустую тратить своё время на тебя. А ты этого не стоишь.
Не умеете помогать, зачем критиковать. Да я новичок, да быть может некорректно написал, так это мое право.
Sultan_01У вас в коде ошибки,которые делает не новичок,а человек который вообще не знаком с языком программирования.Потому что знак “;” в конце строк не используется,об этом указывается в самом начале описания языка,новички об этом знают
Да я новичок, да быть может некорректно написал, так это мое право.
def function_Y (x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,x9,w1,w2,w3,w4,w5,w6,w7,w8,w9):
function_Y()
if t = y:
py.user.nextА сидеть вот так поносить желчом у Вас времени много)
Sultan_01Уважаемый, вы несёте чушь. Вам совершенно верно заметили, что прежде чем браться за нейросети, нужно освоить азы программирования. Вероятно, вам книги по внутреннему развитию не помогли осознать столь простую жизненную истину - есть технологии требующие предварительного продолжительного обучения. При чем не йогу надо учить, не вебинары по внутреннему развитию и таймменеджмент, а суровую математику и алгоритмирование. Вы ожидали другого? Ну так это ваши проблемы, поработайте над своим мировосприятием.