Найти - Пользователи
Полная версия: Функция для обучения Персептрона в Нейронной сети
Начало » Python для новичков » Функция для обучения Персептрона в Нейронной сети
1
Sultan_01
Уже разобрался
py.user.next
Sultan_01
Хочу написать программу с функцией и циклом
Так прочитай какую-нибудь книжку для самых-самых новичков. При чём тут перцептроны? Ты обычные элементарные вещи делать не умеешь. Что это за идиотизм с десятками аргументов функции? Так что разговаривать с тобой о перцептронах рановато, мягко говоря.
Sultan_01
py.user.next
Не умеете помогать, зачем критиковать. Да я новичок, да быть может некорректно написал, так это мое право. Прошу не проявлять негатив, у Вас тоже есть право не помогать и я к этому нормально отношусь!
py.user.next
Sultan_01
Не умеете помогать, зачем критиковать. Да я новичок, да быть может некорректно написал, так это мое право.
Ты выложил быдлокод. Почему ты пишешь быдлокод - потому что ты не прочитал ни одной книжки, даже для новичков. Поэтому помогать тебе - это просто впустую тратить своё время на тебя. А ты этого не стоишь.
xam1816
Sultan_01
Да я новичок, да быть может некорректно написал, так это мое право.
У вас в коде ошибки,которые делает не новичок,а человек который вообще не знаком с языком программирования.Потому что знак “;” в конце строк не используется,об этом указывается в самом начале описания языка,новички об этом знают

Когда новички не разу не писали функций,они пишут вот так
сначала
 def function_Y (x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7,x8,x9,w1,w2,w3,w4,w5,w6,w7,w8,w9):

а потом в коде
 function_Y()

вот так новички делают,и не понимают что здесь не так
 if t = y:

про области переменных даже говорить нечего.

При всем при этом вы хотите написать персептрон….ПЕРСЕПТРОН!КАРЛ!!!

Sultan_01
py.user.next
А сидеть вот так поносить желчом у Вас времени много)
Мне Вас жаль, прочитайте сначала сами книжки про внутреннее развитие, чтобы не травить свой организм таким ядом ежедневно)
FishHook
Sultan_01
Уважаемый, вы несёте чушь. Вам совершенно верно заметили, что прежде чем браться за нейросети, нужно освоить азы программирования. Вероятно, вам книги по внутреннему развитию не помогли осознать столь простую жизненную истину - есть технологии требующие предварительного продолжительного обучения. При чем не йогу надо учить, не вебинары по внутреннему развитию и таймменеджмент, а суровую математику и алгоритмирование. Вы ожидали другого? Ну так это ваши проблемы, поработайте над своим мировосприятием.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.