Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите новичку в Coursera
Начало » Python для новичков » Помогите новичку в Coursera
1
Valera48
Привет всем. Недавно начал учиться на Coursera, Понравился грамотный преподователь, но радость была не долгой. Целую неделю не могу сдать задание. Так как у меня старый ноутбук она жестко тормозит с PyCharm. По этой причине писал код на Replit. До сих пор не могу понять поэтапную форму сдачи дз. Обратной связи нет ( или не могу найти ). В форуме несколько раз задавал вопрос - тишина.
И подскажите, где лучше учиться на Python программиста? В дальнейшем хочу изучать машинное обучение.
FishHook
Valera48
И подскажите, где лучше учиться на Python программиста?
в университете
Valera48
FishHook
К сожалению, в мои 48, вряд ли это будет реалистично.
FishHook
Valera48
вы спросили “где лучше”,
если имели в виду “где лучше среди онлайн курсов”, то нигде - они все более-менее одинаковые и имеют единственной целью обогащение своих учредителей на волне популярности computer science, учить вас никому не нужно. Ну и сами вы подумайте, какой из вас будет специалист если вы с нуля прослушаете пару десятков часов лекций. В любой науке люди тратят годы на освоение профессии, эти курсы вам максимум дадут лёгкое прикосновение к поверхности искусства программирования, не говоря уже про освоение data science. Никуда вы не пойдете дальше после этих курсов, потому что ничего ровным счетом вы не будете уметь.
Вообще, если вы к 48ми годам не научились получать информацию самостоятельно, то есть самообучаться, то я вас разочарую, ничего у вас не получится, хоть с преподавателем, хоть без. Если же у вас есть представление о том, как учиться, то никакой лектор вам не нужен, читайте учебники, их масса
AD0DE412
возмите 2х томник луца книга (книги) создовались на основе курсов и выдержали несколько изданий
хотя занудные как * но базу дают на 100 это по питону а вот за программизм то тут …
структуры данных базы данных хз сеть матан патерны проектирования системы контроля версий безопасность …

короче … не короче
зы эээ а что у вас за мотивация для всего этого эээ в 48 лет (какая бы ни была это похвально но не обычно как то)
ззы если будете использовать видео ведите конспект
зззы эээ я из любителей те не профешанал если че
Valera48
Конечно я с вами согласен по поводу того , что странно в 48 лет начинать азы программирования. В прошлом я историк, нынче водитель. Чувствую , что до 65 боранку не докручу. И вот, как говорится “проба пера”. За подсказку про книги спасибо! Недавно купил книгу Майкл Доусон “Программируем на Python”. Шрифт мелкий, но потихоньку “штудирую”. Поищу также ваши книги. Спасибо.
AD0DE412
поправка марк лутц
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.