Найти - Пользователи
Полная версия: Help , SOS и все такое
Начало » Python для новичков » Help , SOS и все такое
1
qweek86
Добрый день, уважаемые форумчане. Я новичок. Вот прям совсем.Обращаюсь к вам,как к последней надежде на успешное решение проблемы. Хотел я по приколу попробовать написать свой первый автотест на Python + SeleniumWebDriver. В начале все было хорошо. Я все установил по гайдам знатоков с ютуба. Мой автотест работал через костыли, а не так,как мне объясняли и я начал извращаться (не буду долго углубляться в подробности). Суть проблемы какая. Я по глупости перекидывал с папки в папку сам Python, эксперементировал, а потом решил его полностью переустановить. Сначала я удалил сами папки вручную, после попытался удалить его через инсталятор командой “unistall” Но у меня выскакиевает ошибка (приложено фото). В командной строке я не могу вызвать ни одну команду связанную с python и всеми этими заморочками с pip.Все пишут про проблему с путем PATH. Но анализ интернета ни к чему не привел. Опять через инсталятор установить его я не могу. Вылазит такая же ошибка. Помогите кто чем может и не судите строго. Я просто хотел нормально поставить все инструменты
doza_and
:)
Таки винду переставляй раз поломал ее систему установки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.