Найти - Пользователи
Полная версия: Python eel редактируемая таблицы
Начало » Python для новичков » Python eel редактируемая таблицы
1
ValeriiXXX
Привет, я хотел бы создать приложение с веб-интерфейсом с использованием python eel. В этом приложении будет таблица:

<table class=“tftable” border=“1”>
<tr><th>Element</th><th>limit</th><th>margin</th><th>status</th></tr>
<tr><td>As</td><td>0.03 ppm</td><td>low</td><td>ok</td></tr>
<tr><td>Pb</td><td>0.03 ppm</td><td>low</td><td>ok</td></tr>
<tr><td>Hg</td><td>0.03 ppm</td><td>low</td><td>ok</td></tr>
<tr><td>Fe</td><td>0.03 ppm</td><td>low</td><td>ok</td></tr>
<tr><td>Cd</td><td>0.03 ppm</td><td>low</td><td>ok</td></tr>
<tr><td>Sn</td><td>0.03 ppm</td><td>low</td><td>ok</td></tr>
</table>

<input id =“Element”><input id =“limit”><input id =“margin” ><input id =“status”>
<button class=“btn”>add</button>

<input id =“line”><button class=“rem”>Remove</button>

Я хочу, чтобы пользователь вводил данные в input - ы , а затем, нажав кнопку добавить, добавлял новую строку в таблицу.

А ниже находится кнопка Удалить, при нажатии она удаляет строку, введенную в поле ввода rem. Типо можно ввести 3, третья строка будет удалена. Все изменения, внесенные пользователем, сохраняются, и если вы снова откроете приложение, вы сможете увидеть изменения.

У кого-нибудь есть идеи, как это сделать?
py.user.next
ValeriiXXX
У кого-нибудь есть идеи, как это сделать?
Тут возникает вопрос персистентности. То есть результаты работы программы должны переживать выполнение программы и сохраняться после её выполнения и завершения работы. Поэтому придётся тебе сделать базу данных и к ней подключаться своей программой при каждом запуске. А потом все эти операции создания/чтения/изменения/удаления строк в программе отобразить на соответствующие операции с записями в этой базе данных.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.