Найти - Пользователи
Полная версия: Работа с клавиатурой
Начало » Python для новичков » Работа с клавиатурой
1
MikeAI
У меня есть задача:
Нужно при нажатии на f+space выполнить какое либо действие.
При этом:

1. Сначала нужно зажать f потому что при зажатии кнопки должно появляться контекстное меню с дальнейшим выбором, для одного из которых нужно также нажать пробел
2. Если отжать f, то программа должна откатиться на этап, где нужно снова зажимать f
3. Если работать между разными объектами, то действия, которые выполняются с помощью зажатия f и какой-то еще вспомогательной кнопки (например, пробел), будут отличаться.
Т.е. я подошел к цветку. При f+space я сорву его, а если подойду к камню, то разломаю его или, например, подниму.
PEHDOM
MikeAI так, а в чем проблема? вы какой фреймофрт то используете для ГУИ для начала? или ОС? Оно у разных фреймоврков и ОС по разному все сильно. Вы же не надеетесь что вам тут начнут все наперебой ерчислять все возможные варианты всех фозможных фреймоврков?
А так гуглите для своего фреймоврка обработку key_pressed\key_relesed\key_up\key_down
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.