Найти - Пользователи
Полная версия: не обычный перебор пароля md5
Начало » Python для новичков » не обычный перебор пароля md5
1
3fx
1) Хочу кое что проверить, но не могу написать скрипт, необходим скрипт перебора пароля, пусть это будет md5.
2) В скрипте необходимо задать хеш ( для которого будет искаться пароль ), и при найденном пароле, выдать пароль.
3) Однако данные для перебора необходимо брать из компорта (вероятно с помощью библиотеки serial), например по порту приходит строка 01234567890123456789 (взять эти 20 символов, применить хеширование, и сравнить с хешем который был задан).

В идеале конечно хотелось бы получить полностью написанный скрипт).
Данные необходимо брать из ком порта, получать их и хешировать, а затем сравнивать полученный хеш, с заданным, и при совпадении выдать пароль, нужно для того что бы ускорить вычисления ( но это не точно,))) я только хочу это проверить ).
Если вы считаете что такой скрипт тяжело написать, скажите пожалуйста об этом, я задумаюсь над оплатой, и если можно подскажите сумму, за которую его согласятся написать.

ZerG
Задумайтесь об оплате
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.