Чтоб было понятнее есть Батон молочный записывается правильно из страницы покупок, вывоидтся на страницу предзаказа правильно, но при изменеии режиться остаеться только батон без молочный.
У меня есть корзина покупок, она храниться в сессии как словарь, но когда я попадаю на страницу редактирования, заказов при изменениее кол-во товара( если имя состоит более чем из одного слова) два берет только превое, если три то вообще пустую строку, в шаблоне jinja2
<td colspan="3" align="center" style="opacity: 0.4"> <b>Текущая номенклатура</b> </td> </tr> <tr style="opacity: 0.8"> <td>Наименование :</td> <td>Колличество :</td> <td>Измениьть:</td> </tr><br /> {% for i,j in tItem.items() %} <tr style="opacity: 0.8"> <td>{{ i }}</td> <td>{{ j }}</td> <td><input type="text" name= {{ i }} value= {{ j }}></td> </tr><br /> {% endfor %}
# ----------------------------------------------------------------------------- """ При нажатии вносим измения в корзину что в сессии """ if request.method == "POST": if 'Изменить' == request.form.get('chngOrd'): for key, value in request.form.items(): if key != ('chTrack' or 'chClient'): basket[key] = value # -----------------------------------------------------------------------------
Когда после отправки изменений , я вылавливаю только первое слово если название состоит из 2, 3 вообще ни чего.
Не подскажите в чем причина