Найти - Пользователи
Полная версия: Подскажите пожалуйста
Начало » Центр помощи » Подскажите пожалуйста
1
Tinginel
Добрый вечер! Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Хочу выучить Питон, но курсов сейчас нет, решил начать обучаться но нечего не понятною. Подскажите пожалуйста с чего начать. Очень буду благодарен
xam1816
Tinginel
Подскажите пожалуйста с чего начать
….Начни с понимания сути того, что все вокруг нас информация.Информация - это все то, что может воспринять и осмыслить существо обладающее сознанием.Цвета, символы, звуки, запахи, вкусы, температуры, движения, состояния и многое другое…Из информации состоит мир, а сознания при помощи своих тел эту информацию воспринимают, преобразуют, обмениваются ей, строят из нее различные структуры, алгоритмы, системы.

К примеру, смысл, который мне нужно передать, при помощи нажатий на клавиатуру преобразуется в электрические сигналы, которые компьютер преобразует в 0 и 1 -> потом их преобразует в символы на экране -> потом электрическими сигналами перешлет на твой пк -> выведет тебе на экране символы, через глаза ты получишь смысл в свое сознание.

Так вот, чтобы научиться манипулировать информацией через пк, нужно понимать как он устроен, как он преобразует информацию, как он ее хранит. Вот книжка, ее обязательно прочитай >>>вычислительные машины,системы и сетиПочитай кибернетику и логику, эта инфа сложная, но постарайся посеять хоть сколько-то этой инфы в своей голове, взойдет она позже.Вот на этом сайте link можешь поизучать основы разных языков, не только питона, тем самым заметишь что смысл программирования один и тот же, просто на разных языках отличается реализация. И помни - дорогу осилит идущий, если тебе эта дорога действительно по кайфу, а если нет, то не мучай себя и не обманывай,а найди себя в том, что тебе действительно нравиться
py.user.next
Tinginel
Подскажите пожалуйста с чего начать.
Начни с программы. Напиши какую-нибудь полезную программу. Не надо её никому давать, не надо её никому продавать, не надо про неё никому рассказывать. Надо ей только пользоваться.

Программист, не делающий программ, - фуфлёр.
doza_and
Tinginel
решил начать обучаться но нечего не понятною
По чему учитесь? Что именно непонятно? Или вам даже отдельные слова непонятны?

Как начать учиться? Скачать любую книжку. Поставить питон. Читать книжку и проверять как работает то что вы прочитали
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.