Форум сайта python.su
0
Доброго времени суток: Проблема такова что скрипт берет рандомно по одной строке из txd, а мне нужно весь текст из txd.
from random import choice import requests as r import time s = r.Session() s.headers['authorization'] = input('Token: ') msg_set: list = open('msg.txt', 'r', encoding='utf-8').read().splitlines() chat_id = input('Input chat id: ') delay = int(input('Delay between messages in seconds: ')) total_sent = 0 while True: try: msg = choice(msg_set) print(f'Sending message {msg}') _data = {'content': msg, 'tts': False} resp = s.post( f'https://discord.com/api/v9/channels/%7Bchat_id%7D/messages', json=_data).json() msg_id = resp['id'] total_sent += 1 print(f'Message sent (Already {total_sent} in total).') print(f'Sleeping {delay} seconds') time.sleep(delay) except Exception as e: print(f'Some error: {e}') time.sleep(20)
Прикреплённый файлы:
msg.txt (1002 байта)
Офлайн
857
sanchepanso
а мне нужно весь текст из txd
fname = 'msg.txt' with open(fname, encoding='utf-8') as fin: text = fin.read() print(text)
Офлайн
0
py.user.nextИ куда это вставлять? Можно пожалуйста готовый вариант, ибо я совсем чайник, сорян. Буду благодарен.
Офлайн
857
Ты лучше напиши скрипт заново сам. А этот скрипт используй как референс.
sanchepansoС чего ты взял-то, что этот скрипт идеальный? Полная хрень написана. Не надо её менять.
Нужно изменить что бы скрипт брал весь текст
sanchepansoЕсли сам будешь писать, тебе будут помогать. Если сам не будешь писать, тебя сначала пошлют на хуй, потом подождут когда ты начнёшь залупаться в ответ, а потом пошлют ещё раз и забанят. А потом будут хихикать над тобой, а ты даже ответить не сможешь. Так что ты будь осторожнее в таких наглых высказываниях, а то это закончится для тебя очень обидно, будешь страдать потом.
Можно пожалуйста готовый вариант, ибо я совсем чайник, сорян. Буду благодарен.
Отредактировано py.user.next (Май 22, 2022 01:53:29)
Офлайн
0
py.user.nextлан пасиб
Ты лучше напиши скрипт заново сам. А этот скрипт используй как референс.
Офлайн
0
py.user.nextА все же, как мне применить тот код который ты мне дал? Что значит “fname”, за что она отвечает?
страдать
Офлайн
857
sanchepansoВот смотри
А все же, как мне применить тот код который ты мне дал? Что значит “fname”, за что она отвечает?
sanchepansoвот это явно писал какой-то тупень. Он зачем-то указал тип у msg_set, типа он умный такой, а функцию open() использует неправильно. Прочитал файл и держит файл открытым до конца программы. Вообще эти сцепки тоже считаются дурным тоном, так как при возникновении ошибки в какой-то из частей этой сцепки эту ошибку не отловишь, так как не будешь точно знать, в каком из фрагментов сцепки она возникла. Стиль дурака, короче.msg_set: list = open('msg.txt', 'r', encoding='utf-8').read().splitlines()
sanchepansofname - это сокращение от file name.
то значит “fname”, за что она отвечает?
msg_set: list = open('msg.txt', 'r', encoding='utf-8').read().splitlines()
fname = 'msg.txt' with open(fname, encoding='utf-8') as fin: text = fin.read()
msg = choice(msg_set)
msg = text
Отредактировано py.user.next (Май 22, 2022 09:37:06)
Офлайн
0
py.user.nextУвы, не работает, фиг с ним, спасибо что попытался помочь

Офлайн