Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 7, 2009 15:51:19

tumanovalex
От:
Зарегистрирован: 2009-04-04
Сообщения: 39
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Запуск программы

Загрузил в Boa пример (CheckBox.py, из wxPython demo), запустил на выполнение. Появилось окно с элементами управления. Затем для экспериментов я переименовал пример и записал на флешку. Загрузил в Boa и запустил на выполнение. Быстро проскочило черное окно, а окно с элементами управления так и не появилось. Почему один и тот же файл при сохранении на другой носитель не запускается в виде окна с элементами управления? Хотел бы также спросить, как из коммандной строки python можно запустить на выполнение этот пример?



Отредактировано (Апрель 7, 2009 16:09:25)

Офлайн

#2 Апрель 8, 2009 05:34:59

PooH
От:
Зарегистрирован: 2006-12-05
Сообщения: 1948
Репутация: +  72  -
Профиль   Отправить e-mail  

Запуск программы

tumanovalex
Быстро проскочило черное окно, а окно с элементами управления так и не появилось. Почему один и тот же файл при сохранении на другой носитель не запускается в виде окна с элементами управления? Хотел бы также спросить, как из коммандной строки python можно запустить на выполнение этот пример?
if __name__ == '__main__':                                                                                                                                   
import sys,os
import run #скорее всего из-за этого импорта
run.main(['', os.path.basename(sys.argv[0])] + sys.argv[1:])
А запустить просто: python CheckBox.py
только путь к питону должен быть в путях прописан



Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version