Elena_Torez
это не единственный форум
На всех форумах одна задача или одна тема пишется в отдельном топике, предназначенном для решения этой задачи или выяснения вопросов по этой теме.
Тема топика устанавливается такой, чтобы снаружи было видно, о чём этот топик, и чтобы этот топик хорошо отличался от других топиков.
Поэтому общие названия для топиков, по которым непонятно, какой именно вопрос решается в топике, запрещены.
Так что заблокирован именно плохой топик, потому что сначала один дурак его неправильно назвал, потом другой дурак туда что-то написал вообще своё, и потом топик превратился вообще в полную свалку, потому что туда все стали писать всё подряд. Такие топики блокируются, хоть на этом форуме, хоть на каком другом. И для этого существуют модераторы.
Я бы не хотел сидеть и целыми днями блокировать топики всяких дураков. Когда-то я был модератором на одном форуме, так я целыми днями только и делал, что сидел и эти тупые названия топиков в стиле “помогите! спасите!” переименовывал в осмысленные и отличающиеся друг от друга. А для оформляющих сообщения неправильно вообще пришлось свой скрипт написать, который переформатировал огромные сообщения пользователей на несколько больших абзацев так, чтобы они смотрелись красиво и читаемо, а НеВотТАК!!!. В этом было моё преимущество, тогда я работал в десять раз быстрее других модераторов и это было заметно, просто потому, что у меня был этот скрипт, а у них не было. Потом я оттуда ушёл, но опыт скриптования своей работы у меня остался, так что это всё было не зря. Теперь у меня заскриптована вся операционная система своими скриптами, как паутина у паука.